疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 那个想自杀的疤友听着!

那个想自杀的疤友听着!

小宝宝

人就只有那么一辈子,一定要懂得如何去爱自己

不喜欢自己的人,怎样叫别人去喜欢你,接受你那让人怜惜的一点缺陷

勇敢面对自己的疤

其实对于别人来说~那不算是什么丑陋

反而,他们还是对你的勇敢表示钦佩~

我们都应勇敢直面自己的8

小宝宝

以下是引用 红烟 在(2008-6-3 15:45:46)的发言

脆弱的原因吧,,,,疤痕的程度不一样,,,,生活的态度就不一样

自杀,,,,其实我也想.........

说的很对

幼儿园

我来发表我的一点感想:

我也是青春痘疤友,讲起来真的很悲哀,从14岁起开始长痘,那是个青春的岁月,在学校里男孩女孩打闹嬉戏互相传递小纸,而我却低着头看书,我何尝不想象他们一样,但我就连抬起头面对别人的勇气也没有,因为我脸上全是青春痘.

过了许久21岁左右脸上不长痘了,但却留下了许多痘疤,幸好我长的帅(脸型很好),发型也非常的适合.我要去拍艺术照,我想比刘德华还帅.在那时候给我有了一点点自信.想尝试着去接触女孩,先是在qq上聊天,我总是主动找别人视频因为视频效果差,看不出来脸上的痘疤.因为智商高口才好,再加上我在视频上的形象简直是个感情杀手.那时不知道有多少女孩要找我见面.但我一一都拒绝了,因为我知道她们要见到我本人一定会非常的失望.内心的压抑让我无法面队我的两面人生.

终于22岁我参加了工作,是在煤矿工作,虽然辛苦点但工资很高每月可以开到6000-8000圆,工作有了就有不少人给我介绍对象,但我总是相信等我把我的脸治好了,还要你们给我介绍吗.那是2007年,我23岁,工作了一年多手里有了几万块钱,就在网上找了一个有名的医院去治疗脸上的痘疤,先是用象素激光,做了两次,我觉得没什么效果就不做了.然后是2008年,又换成激光磨削加冷光照射,做了1次见痘疤反而变深了也更明显了,在这里我想问问大家我还要继续做下去吗?

我在想如果还继续做下去成功了,就能找到一个漂亮的女朋友,如果现在不做也只能找一个一般以下的女朋友,如果我还继续做下去失败了,那我都不知道该怎么办了.请大家给点建议.

幼儿园

现在的疤痕完全治好是不肯能的 所以我们都要以正确的心态去面对!

楼上的,如果你脸上的疤痕看去非常影响形象或者影响到工作就接受治疗,但也只能说是缓解,不过也有些8友做手术越做越糟糕的!

我觉得如果只是单纯的想找个漂亮的女朋友的话就没必要去做了????

女人终究还是会老,还是会变丑的,与其在乎外表,还不如找个有内涵善良的女生!

我支持楼主????

这个论坛是给我们大家交流的,他也只是希望鼓励大家!

我是今年5月份烧伤的,还是个20岁的女生,看着我日益凸起的疤,虽然也接受不了现实,但我常常鼓励自己,联想那些四川受难的同胞们????我没想过死,但自己真的很压抑,为了不让亲人朋友们担心,我常常还要笑着掩饰着自己的心情???因为有太多爱我们的人在关心着我们,我们身上背负的不仅仅是我们自己,还有太多太多???

所以大家都要鼓起劲来!医学在发展,我想我们的疤等以后一定有得治~乐观的活下去才是最好的!

小宝宝

支持强烈支持!

小宝宝

有疤不是我们的错,积极生活就好,管别人怎么看自己!

幼儿园

{:soso_e136:}

幼儿园

也许他们压力真的很大~~~~~~看事想事要全面!~~~~

小宝宝

活着比死掉需要更多的勇气;活着,从来不是一个人的事情。

因为珍爱家人,我们要勇敢地生活,而且要活得精彩!要坚强、要勇敢,不做生活的懦夫!加油!

小宝宝

不管怎么样,还是要热爱生命的。

上天闭塞了我们一条路,必定会让我们拥有其他美好的东西的。

幼儿园

痛苦不能分担,快乐不能分享,自己的痛苦只有自己才能感受

小宝宝

看了。。

这种想法有想过。。只是想过而已 为什么没有去实现呢

主要是觉得接受不了这个的理由(就因为有了个8,就让我连活着的勇气都没了??)

??????

在这里转了好久。。看了好多8友的心声。。觉得自己幸运多了。。

其实一一直比较自闭。。这个8一直伴随我一起成长,虽然不是很明显。。可是终究在脸上。

但我更多觉得是在我心上。。所以一直都以自闭的形式自居,其实我知道在别人眼里也都没有在意过个子8

可是我还是很在意,也有去看过。。可是医生说。。我的8根本不用什么治疗。。以后化点妆就可以遮盖了

哎。。于是我又在想。。真的是自己太刻意了吗。。不管答案与否。。我依然如此??

现在的问题是。。讨厌化妆。。不想每天出门都在涂什么乱七八糟的东西。。麻烦。。真希望自己

这个8完全消失。。在网上看了很多。。眼花缭乱。。好象真的没有办法完全消失。。

??哎。。希望自己心胸宽阔些。。不要那么自闭了。。

小宝宝

做喜欢做的事,让自己每天过得充实起来,忙碌了就没有时间胡思乱想了,要坚强!

小宝宝

说的很对,我也曾经想过要死,因为是女孩子而且疤痕很严重面积很大。从来都不敢穿袖子短一些的衣服,很讨厌夏天,不敢跟同伴们去游泳,等等。但是现在我长大了,学会了面对现实,而且周围的朋友一直都在鼓励我,我觉得心里暖暖的。一定要战胜自己,眼前的世界真的会变的很不一样。要珍惜人生中的每一天里的每一秒,要让自己的人生精彩。自己的命运是掌握在我们自己手里的,不能以为这个挫折而被打到,要争取做一个别人都敬佩仰慕的人,我一直在努力。虽然我到现在还是有阴影,不敢交朋友,不敢向别人吐露自己的内心世界,但是现在倒了夏天我敢传短袖的衣服了,虽然这算不了什么,但是这是一个小小的进步,以后我相信会有更大的进步,挑战自己,面对现实!

小宝宝

其实有的事情是说得容易,做起来难,谁不想让自己更好一些呢,我们都是8友,我们都想能友一个好的明天,说实话,也许每个8友都或多或少有过抑郁症的表现。我是学医的,说实话,我对未来没有太大的信心。

哎,,,,,,,期待奇迹吧!!!!!!

加油!!!!!!!!!!!!!!!!!8友们!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »