疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 那个想自杀的疤友听着!

那个想自杀的疤友听着!

小宝宝

活着就会遇到快乐的事,但是快乐和痛苦好象不成正比,有时候我也想地震把我悄悄的带走,让我去换回四川的同胞们

幼儿园

好好活着,看看将来是什么样子。

小宝宝

我也不想活了~真的很没有意思~

小宝宝

要坚强的活下去啊,人生还是有希望的,即使是一点点的曙光,我们也要坚持

幼儿园

有勇气自杀,为什么没勇气继续生活?花同样的勇气找回自信好好治疗,仅是为了生活也值。

小宝宝

疤痕的确是很痛苦

小宝宝

身???,受之父母,??面?什麽?的心理?力,你都?有?利一?人????路,去??你的父母,如果他?也同意你想走的??不?路,那我??可?;如果他?不同意,就?你老?活着,即使不?你自己。刹那便是永恒,希望你能明白

小宝宝

有疤痕很痛苦.睡觉都睡不好

qq12169946 该用户已被删除

小宝宝

每个人都有自己关于自己身上疤痕的故事,疤痕让我们身体变得不完美,但是我们必须保证我们的心态是健康的\积极的\正常的,我的疤痕在在身上占全身面积的2%呢,对于一个爱美的女人来说,是多么痛苦的一件事情,很多自己喜欢的衣服不敢穿了,我也正在自己不断的调整自己的心态,不断的鼓励自己,让自己自信,让自己平和,让自勇敢\坚强去面对,不仅要面对疤痕,还在面对因为这个疤痕故事带给自己的各种影响.慢慢让时间来抚平身体和心灵的伤痕吧

幼儿园

我觉得与其想着治疗,不如想着如何尽最大可能地加以修饰,在那之后就该转移注意力,做好该做的事,工作学习生活。治疗的话我觉得很难,而且可能会越治疗越糟,并且会让你你一直想着这件事情。其实一个人来到世界上是一次机会,应该好好经历和了解一些东西。改变能改变的,忘记不能改变的,尝试一切值得尝试的,才不枉才来世上一遭。其实我觉得有疤没什么了不起的,关键在于一个人的精神不能垮,要记住外因通过内因起作用,除了你自己没人能伤害你,如果你自己可以不介意,别人的眼光就根本算不上什么。可以想一下历史上出名的丑人,比如苏格拉底,比如诸葛亮之妻,不都有智慧的光辉么,人诸葛亮还一美男子呢,为什么能接受一个丑陋的妻子呢。其实我觉得一个人如果有内秀,那总会吸引人的。再者,做人脸皮要厚点,建议大家看一下李宗吾的《厚黑学》,历史上有许多名人正是因为脸皮厚才成就千古名声,又何必被小小的皮相给打倒呢。要知道,人的生命只有一次,生命的价值就在于超越自我战胜自我和尝试各种体验,不要被自己给打倒了。至于他人的眼光,我觉得大可忽略,尤其是同情的眼光,不要把自己当弱势群体嘛。要帅气的活着。

幼儿园

话说,是福不是祸,是祸躲不过。天将降大任于斯人也……云云。凡事都有两面,不要把疤痕当成灭顶之灾,而是当成对个人意志的一场试炼和考验,连这样的一般人无法接受的事情都能克服了,那还有什么克服不了的呢。

幼儿园

那位想自杀的朋友去看看我子浩发表的一篇帖子去,曾经我和你有一样的想法,但是我现在不会了。光这论坛上就有好多和我们同命相连的人,咱们不是照样活下去吗,就象国宝姐姐说得一样我们这点痛跟那些四川大地震被截肢的人比算得了什么。电视上面不是有个毛孩吗,全身包果脸上都长了长长的毛,你看人家多自信还当了歌星,还在中央电视台表演,人家照样有老婆。我以前在电视上看见到一段很感人的故事,那个小伙子双腿都被截肢了,人家照样找到了一个很漂亮的老婆,现在人家和她老婆过得还很快乐。我以前患过抑郁症,不过是那时候学习压力大引起的,通宵睡不着的感觉真的很难受,整天象着这不顺那不顺,其实又何必呢,我们应该往好的方面去想,塞翁失马学过了吗,没件事情都分了俩面,有坏的一面必定还存在着好的一面。我们要看到好的一面不要光想着坏的一面。自从得了那次抑郁症后我现在懂得了换角度看到问题,我现在学医,我脸上疤痕也很严重,但是我会做到尽量不去想他,当我痛苦的时候我就会想到少胳膊少腿的人,想到他们的遭遇,我就会坚强起来。我的理想是以后做个出色的心理医生。呵呵以后你们有谁想不开的尽管来找我,QQ676489857 我会尽量开导你的

[QQ@390][QQ@390]

小宝宝

应该没那个严重需要自杀吧。。。。看的淡一点不好吗?

小宝宝

[QQ@75]

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »