疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我的战痘历程。。254点阵开始
12下一页

[痘印疤痕] 我的战痘历程。。254点阵开始

痘龄15年,大学后痘痘下去了,但是太阳穴和脸颊留下毛孔粗大和大小痘坑,后来因怀孕生产内分泌失调下巴长了很多痘痘,于是现在下巴也是个灾区之一。以前,因自己脸上的疤痕,确实有些缺乏自信,但是以前总觉得一个女人的美应该是内在之美,不一定是但是外在决定的。加上大学毕业以后我顺利地恋爱成家生育,于是对于自己这一块一直缺乏关注。
     然而,世事总是无常。因丈夫到国外出差发生外遇,让原来美满的家庭即将面临破灭,从小未遇过大风浪的我不得不坚强地要从低谷中爬起来。为了重拾自 我,我要彻底地改变自己。
        其中一个就是我脸上的痘疤了,我在网上看到各种治疗资料方法,最后找到254的卢宁医生。254做的激光点阵是用的是国产国雄,C02。做出来的修复结痂期可能要比做科医人点阵王要长,色沉可能也要高一些。但是考虑到卢宁口碑不错,说她技术不错,而且她很有耐性,这对于病患来说是很重要的。接受点阵加磨削治疗,一个很大的问题就是,术后结痂期长短,掉痂后发红,以及色沉。对于一个上班族的我来说,这个问题不像学生,在寒暑假可以去做,然后在家闭关养脸,对我来说是行不通的,所以术后的恢复期和恢复状态我是十分关心的。咨询医生后,对于我的状况,算是中等状况,可以先做几处切除再点阵;也可以先点阵再切除。我的状况接受3次点阵应该会有比较明显的效果。术后批复发红状况要自己克服,虽然说就是1,2个月的事情,但是对于病患来说那是一天一天过,要有足够的心里准备。
        因为每个人对点阵的反应都不一样,于是医生建议我局部治疗,选太阳穴和脸颊靠后的皮肤。于是我开始了我的点阵治疗第一次。那天是2014年3月1号,我结婚的第8个纪念日。做之前涂上麻药30-45分钟后就开始治疗了。做的时候挺快的,医生给了个镜子给我说可以看着,我不太敢看。不太疼,听到一些机器工作的响声,也闻到烧焦的味道,估计是脸上的。可能是局部治疗,不到10分钟就结束了。我出来照照镜子,做过的地方微红。要留在医院观察30分钟才能离开,医生给我开了消毒的喷雾和生长因子。叮嘱我7天不沾水。有的人说点阵疼的厉害,我个人感觉完全可以接受。
       我按照医嘱保养,伤口结痂,在第6天开始剥落,第8天,也就是今天完全剥落了。剥落完的皮肤比其他皮肤要红和嫩,改善效果暂时还未看见。我希望再过一周看看皮肤发红状况,另外安排一下工作时间,就再次去做其他更多的部位。
    在这个论坛一直都是以潜水为主,看了很多其他疤友的帖子,得到了很多的帮助,希望我能把自己的治疗过程记录下来,也给其他没有迈出这一步的疤友一些小经验。从此种下善果。

评分

回头一笑 + 2

1万

1万

超级版主

希望你的善果开花结果。如果你把你每次治疗的照片发上来,那是大善、特善、超善。

6万

5万

超级版主

祝你早日去8成功

幼儿园

我想和你说的是,选择了激光也就选择了耐心,这东西你要有足够的钱,足够的时间,足够的耐心,大约二个月做一次吧,我做了四次激光了,效果我不能说没有,但真的很微小,如果按百分比来说,我的四次点阵激光大约能恢复百分之十五吧,也就这个样子,每次做完都要恢复个十天八天的,事实上我还是觉得机械磨消效果好,激光太慢了。而且对与大的深的坑来说,几乎没什么改善。

你好,你是做的什么激光,哪个医院做的?  详情 回复 发表于 2014-10-10 22:27

小宝宝

LZ效果怎么样呢

幼儿园

楼主现在改善到什么程度了?你激光后的副作用大吗?

我的副作用很大,很大,敏感脆弱,容易红,你咋样?  详情 回复 发表于 2014-7-7 00:02

幼儿园

我是两年前在卢宁那里做的,我觉得她那里的激光效果很好,做了两次激光,一次磨削,改善百分之九十,但是这次做的切除出问题了,我太亏了太亏了太亏了,痛苦死了。

我也想做 请问是出什么问题了呢 能否联系您呢 出问题了 我又有点害怕  详情 回复 发表于 2015-1-9 20:18
我也打算去254看看 能给我你的联系方式吗?想知道你那点出问题了  详情 回复 发表于 2014-10-2 21:51

幼儿园

痘痘who 发表于 2014-6-19 10:59
楼主现在改善到什么程度了?你激光后的副作用大吗?

我的副作用很大,很大,敏感脆弱,容易红,你咋样?

我还没有去做呢,打算二十多号再去,我主要就是鼻子上有皮脂腺增生,凸起里还有坑,但跟你们比我的不严重,是每个人都会做完点阵都会敏感吗,还是因人而异呢?你在论坛认识的吧友里也都跟你一样敏感情况。  详情 回复 发表于 2014-7-14 15:31

幼儿园

60638 发表于 2014-7-7 00:02
我的副作用很大,很大,敏感脆弱,容易红,你咋样?

我还没有去做呢,打算二十多号再去,我主要就是鼻子上有皮脂腺增生,凸起里还有坑,但跟你们比我的不严重,是每个人都会做完点阵都会敏感吗,还是因人而异呢?你在论坛认识的吧友里也都跟你一样敏感情况。

小宝宝

希望能早日成功!也激励我们!
回复 支持 1 反对 0

初中生

治疗有效果就好,楼主一定要有耐心,一次次治疗下来,一定可以恢复如初的

初中生

楼主,几月份不见治疗得怎么样了,前后对比图记得给疤友们分享分享呀。

小宝宝

60638 发表于 2014-7-7 00:00
我是两年前在卢宁那里做的,我觉得她那里的激光效果很好,做了两次激光,一次磨削,改善百分之九十,但是这 ...

我也打算去254看看
能给我你的联系方式吗?想知道你那点出问题了

小宝宝

ybcome 发表于 2014-3-13 00:37
我想和你说的是,选择了激光也就选择了耐心,这东西你要有足够的钱,足够的时间,足够的耐心,大约二个月做 ...

你好,你是做的什么激光,哪个医院做的?

小宝宝

60638 发表于 2014-7-7 00:00
我是两年前在卢宁那里做的,我觉得她那里的激光效果很好,做了两次激光,一次磨削,改善百分之九十,但是这 ...

我也想做  请问是出什么问题了呢    能否联系您呢   出问题了  我又有点害怕

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页