疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6 ...

[凹陷疤痕] 面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化)

2012年9月6号心情;原来做手术已经一年零三个月了,最终的效果和帖子一样,还是一样,效果没有达到心里所想的,但是已经不再纠结了,有加我Q的朋友应该看到,我活得和别人一样,笑笑哭哭过着生活,不用想疤痕。希望你们也一样,跨过心里的槛。所以这帖子应该不会再更新了,因为,还是那句话,没有变化···只是牙齿有点龅牙,现在考虑带个隐形牙套嘿嘿,大家要开心哦。

疤痕20年了,是小时候被陶瓷碗割到的,不过一直以来都是个活泼开朗的女孩子(其实内心还是会自卑啦呵呵),同时也认为,即使自己有疤可也还是个美女(??)当然你可以有不一样的观点O(∩_∩)O~
疤痕切割前

面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化)
疤痕相片

面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化)
就是因为心里其实还是会在乎陌生人的目光和决定放手一搏,不久前去做了切割手术
拆线前一天相片

本来我那放手一搏是信心满满的,因为医生说做完会只剩下一条线的宽度,和我相信我自己的愈合能力。可是近来这几天看到别的8友有的6个月的才出现问题,有的甚至是10个月,我的心忽然掉进了谷底。
我知道肉芽的生长是因为张力的问题,而我的疤痕是在脸上,笑或者什么都会拉扯到(我明天拆线,这之前很多次忍不住笑和打喷嚏,挺担心的),并且9月份就开学了,住校的我我想很难再像在家一样能吃得那么好(对疤痕好的),和不能像现在不出门,天天套着弹力套,再有,要实习了,我不能没有面部表情。所以挺担心那恢复的。
还有就是带着那东西一星期了,今天拆下来看,发现自己本来就没有的下巴被拉得更加没有了晕,还像双下巴似的,希望以后会变好。
(如果重选,我可能不会选择做手术。因为我已经一星期没有刷牙了( ⊙ o ⊙ )啊!抓狂)
打着打着,和男朋友聊了电话,男朋友说要相信自己,于是我决定相信自己,保持好的心情才有好的恢复。加油!!!明天去拆线,然后会回来报告消息的。(我会一直报告到最后,至少3年哈哈,因为看了很多帖子,他们都是很短的时间,都看不到最后的结果,我希望给8友们参考,也希望你们有人给我参考谢谢)
2011年7月8日整理

图片是7月5号拍的。由于没有用3M胶布抗张,所以裂开了许多。现在看起来效果不大好。抗张非常重要
还有痂是被美皮护撕了下来,所以看起来疤痕好多白。
再者告诫8友,虽然愈合过程可能会痛会痒,但是不要以为痛就一定是愈合,也有可能是裂开,我的就是一个例子。我痛的地方都裂开了?现在用3M在补救,防止后期的再度裂开。

2011年7月28日相片

这是今天的贴着胶布的相片。

下面是洗完澡后换胶布时候拍的

面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化) 面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化)

感觉比之前好很多,我想说的是本来右边的疤痕那里有个地方很迟才掉痂,导致痂掉后,痂处的伤口挺大了,我一直用3M胶布拉着,现在长回去很多了,所以要是你们刚脱痂伤口有点开的话不要太担心,只要伤口还在长,3M胶布就有用。

还有我的伤口现在颜色这样的原因我想有一点是我的痂不是自然脱落的,是我撕美皮护的时候撕掉的。

手术后我的疤痕就是尽量贴3M,然后在换药的时候擦擦康瑞保,还有就是我自己没有胶布的时候我贴美皮护。目前贴了2次美皮护,其他时候都是贴3M。

8月12 日的相片

面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化) 面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化)

我擦了两次VE,擦VE之前颜色是和之前的一样的,擦了之后,颜色淡了很多,每次擦完都是一睡醒就看见效果了。最后谢谢给我祝福的所有朋友,我也祝福你们,让我们共同努力。

9月20日的图片

面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化) 面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化) 从图片来看,也许你们觉得不如上一次更新时候那么好,我只能说从实际看,它是长得比之前好,只不过颜色布稳定,其次疤痕现在本来就来就是不稳定的时期。 图片拍摄诺基亚N73 微距拍摄。

这些期间,我的疤痕只是在右边右拉一道胶布和擦康瑞宝,其他我什么也不顾了呵呵,从8月份结束到现在吃的东西已经不忌口了,什么牛肉羊肉姜葱等所有他们说能吃的不能吃的我都吃了。

总体来觉得说,疤痕你还是要做好抗张,因为疤痕组织就是为了拉结伤口而产生的,你自己做好抗张了,那么久不需要用到皮肤本身来努力抗张,自然也不会出现疤痕组织了。关于这点,大家可以在我的左边伤口看出来,嘴角处,因为吃饭,和之前吃流食(用吸管吸)等而需要用到嘴边,并且那嘴角很难抗张,所以你们可以看到白色的疤痕组织。

这期间我为抗张付出了很多的代价,那就是拉3M胶布而导致脸上长泡,原理是,胶布拉结了皮肤,皮肤的外层一直受着一个力的作用,而导致的泡。所有的泡都是在胶布法人端部的。在此,上传个图片大家看看。下面的这个图片是七八月份的时候,拉胶布产生的。 面部疤痕切除手术之有疤痕也可以是美女吧最新更新于9月6日(没有变化)

还有再次说下,因为很多疤友有问到。我做手术的那家医院是中山家庭医生,但是我不建议你们去,因为我感觉他们疤痕方面不够专业,因为得抗张那些,医生都没有和我说,只是出现问题了我才自己补救的,如果当初医生很好的给了建议的话我会恢复得更好的。还有因为他那医院其实算是美容行业,所以咨询医生和主治医生是不同人的。

2011年11月05日

右边,不知道为什么总是很红,但是其实是平的。我相信时间能让红色OUT出去的。我不担心的话,疤友们也不需要太提我担心。因为还有的是,现实看起来根本没有那么红丫
      本来星期天的时候想更新的,无奈找不到数据线。今天新买了一天(*^__^*) 嘻嘻……
       现在只是有空就擦康瑞宝,偶尔很闲的时候就擦一下VE和用薰衣草精油按摩(有没有用我不知道,反正我是擦了VE和用了薰衣草精油)——之所以这样说是因为有的人之前听了我说的就去用了薰衣草精油和VE,结果他看不到效果,跑来说我乱介绍。其实时候就正常吃喝拉撒的。
    其次,很劳累的时候,疤痕会变成暗的,色素很重的感觉;或者晒了太阳的时候,疤痕会红红的,我自己判断得出来是因为偶尔的外部因素造成的,所以我不像某些人一样哭哭啼啼。因为,这和你平时熬夜就会有黑眼圈差不到原理,没有必要哭天抢地的。
    真的是感觉随着时间,看见疤痕渐渐恢复(怎么说也比是这个月比那个月好)。所以做了手术做了护理的,不需要天天盯着疤痕,隔两天就郁闷一下问,为什么我的颜色还这样那样。最后,没有什么要说的了。呵呵,我想我以后更新的话也只是更新相片而已,不需要文字了。因为要写的都是一样的,没有什么特殊了。
     下次更新应该会是两三个月吧,因为现在的疤痕是恢复得很慢很慢。
     最后的最后,如一的祝福有疤的孩子们!!!
4月14图片
这是我更新贴子的时候刚刚拍的,时间约为4月14日10点20分。
我感觉手术以来,左边恢复得比较好,右边一直好没有没有变化。我没有更新帖子是因为真的是没有大的变化。呵呵,不好意思让一些人觉得我是忘记了。

勇敢的丫头,祝你越来越漂亮!  发表于 2012-9-2 19:17
效果不错啊,还是得坚持治疗,总会好的  发表于 2012-6-7 10:14

评分

naruto880204 + 4 + 3 + 3

高中生

天会眷顾你的!

高中生

call me 小池

以下是引用 naruto880204 在(2011-6-26 21:12:21)的发言

天会眷顾你的!

我的QQ378918272,我最近想做切除,希望能和你聊聊  详情 回复 发表于 2012-4-27 17:29

幼儿园

楼主加油!祝福你!

1万

1万

超级版主

加油,你一定是大美女

高中生

call me 小池

以下是引用 woshishei1 在(2011-6-26 22:43:00)的发言
楼主加油!祝福你!

恩恩 今天拆线了 呵呵没有想象中的痛

妹妹我会一直关注你的,加油。祝你变得更漂亮。  发表于 2012-5-29 15:33

高中生

call me 小池

以下是引用 回头一笑 在(2011-6-26 23:42:28)的发言

加油,你一定是大美女

恩恩

还好吗?怎么这么久都没看到你来论坛了 啊?  详情 回复 发表于 2012-12-1 23:03

高中生

call me 小池

2011年6月27 拆线了,不过自己还来不及看,医生就已经包扎好了伤口,我想我还是以后再看吧,相信会好的(*^__^*) 嘻嘻……

祝福你,我的人生在今年的51给改变了 正在找去疤的药 想问下你美女你有试过有效果的的产品吗  详情 回复 发表于 2012-6-2 15:34
回复 支持 1 反对 0

小学生

祝福你。。我的可能就是这样子了。。还在寻找方法。。。。

高中生

call me 小池

以下是引用 coconall 在(2011-6-27 14:09:25)的发言
祝福你。。我的可能就是这样子了。。还在寻找方法。。。。

谢谢 也祝福你

我嘴角做第二次切除的时候也有点增生了,我想后期能不能做激光修复,因为增生不是很多,是2.28手术的,现在都过了4个月了,估计也不会平下去了。  详情 回复 发表于 2012-6-29 11:05
你手术的费用是多少  详情 回复 发表于 2012-6-11 14:33
亲,已经好很多了,加油啊!  发表于 2012-4-13 09:42
我也曾经无数次的说过同样的话,可是那终究真是假如,不是事实  发表于 2012-1-29 18:52
加油  发表于 2011-11-20 21:39

小学生

我也考虑着是否切除痤疮留下的红疤。。。不过面积很大。。。我想若是再留时间长点。。。我心里肯定会出现问题的。。我现在心里已经出现很多问题了。。。

可以加QQ交个朋友么

幼儿园

祝福你早日康复,祈愿好运相伴你。

高中生

call me 小池

以下是引用 coconall 在(2011-6-27 16:28:17)的发言

我也考虑着是否切除痤疮留下的红疤。。。不过面积很大。。。我想若是再留时间长点。。。我心里肯定会出现问题的。。我现在心里已经出现很多问题了。。。

可以加QQ交个朋友么

我已经加你了

高中生

call me 小池

以下是引用 FFAA 在(2011-6-28 14:43:51)的发言
祝福你早日康复,祈愿好运相伴你。

谢谢

高中生

call me 小池

今天看到自己的伤口了,有淤血?伤口好像还没有愈合呢?继续努力 吃海带?ing

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »