疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
123下一页

[凹陷疤痕图] 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?

之前发过贴子询问脸上的疤痕怎么治疗的,去医院咨询,医生给的意见是没什么办法,扩张器不适合,那就只能用激光改善一下,但改善不了多少,应该是说没什么效果,到现在也没去治疗。右手掌面上的增生性疤痕好像除了植皮也没其他方法,暂时也没考虑。现在我要考虑的是右眼眼角的治疗,看上去不是太严重,但是听说很难做得效果好。
   右脸的疤痕是在3岁时被火烧伤的,现在都20几年了,疤痕面积过大,把右眼拉扯下来,感觉两个脸不对称,眉毛也拉下来了把右脸拉得有点变型了。现在我想把眼角那里改善一下,希望能看上去比较对称。
医生的方案:
1、做眼角皮瓣调整,这样只是眼角那里调整一下,看上去眼睛稍为大一点点,眉毛之类的不会有改变,只是缝线疤痕比较少。
2、眼角处补皮,补皮后右眼没拉得那么紧,可能眉毛处可以提升一点,也只是可能,具体情况也不知道。
补皮的方法有两种:A、直接植皮,比较简单,但会存在比较严重的皮肤色差,缝线疤痕也比较长
                               B、皮瓣转移,简单的说是补皮后皮肤色差没那么严重,缝线疤痕也是比较长。
3、在额头装扩张器,可能效果会比较好,但是我时间不允许,所以不采用。

现在我就是在犹豫着到底是选择第1种方法,还是第2种方法,第2种方法的话,是选择皮瓣转移吗?

眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
眼角正面图(左右不对称,左右脸一大一小)
右脸疤痕及右眼眼角侧面图
右脸疤痕图(稍微平整,有点凹凸不平,颜色较深)
右手掌面疤痕图(增生性疤痕)

补充内容 (2012-8-12 23:16):
现在又要开始忙着跑医院了,不知道去年后来工作太忙抽不出时间去治疗,而今年上年工作更忙,8月起开始没那么忙了,可以抽时间治疗,这次一定要决定好

过了一年后,不知道各位疤友和医生们对我的疤痕治疗有没有新的

补充内容 (2012-8-12 23:17):
我想治疗眼角、和右脸,以及手面上的疤痕。期待有更好的方法,谢谢

小学生

终于可以看到图片,我现在就想改善一下眼角,不知道大家有什么好的意见呢!

高中生

call me 小池

眼角处补皮,补皮后右眼没拉得那么紧? 我想说:补皮后眼角上处的医生怎么处理,不处理的话那你的那个疤痕已经那么久了,你的眉毛上方的那些已经被拉得习惯,有个这样的型在了,它自己应该不会往上跑吧?   我只是说出我的想法,但是不知道对不对 也许这个问题医生和你沟通过了 呵呵 ,祝福楼主

小学生

没什么好办法了  

小学生

疤笔 发表于 2011-10-25 21:33 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
眼角处补皮,补皮后右眼没拉得那么紧? 我想说:补皮后眼角上处的医生怎么处理,不处理的话那你的那个疤痕已 ...

对于补皮,医生也只是说右眼眼角可以松动一点,没拉得那么紧,但眉毛处能不能松上去,也很难说。
所以我也是有版主的疑问,现在也没决定哪种方法治疗。想看一下大家有什么意见参考一下……

版主觉得只是眼角调整怎么样呢,医生是说眼角处打开,之后将眼角旁边皮瓣调整一下,只是很细微的调整,做后只是感觉右眼看上去大一点点。他还说调整后觉得不松得不够再考虑补皮也可以…

对于右脸和手是不是真得没什么好一点的方法可以改善呢。谢谢

如果单是看上去大,但是还是给人拉着的感觉得话,手术等于白做,而且开眼角的话好像是别人近一点就会看出来·不过对于这个我也不是很清楚 不好意思。。还有关于你的脸的那个,也许真的是没有更好的办法了 因为你不应  详情 回复 发表于 2011-10-26 19:43

小学生

822306021 发表于 2011-10-25 22:39 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
没什么好办法了

谢谢疤友,唉,难道真没办法可以改善…我都失望了

从一开始想做手到脸再到眼角,好像都没听到好的方案……

高中生

call me 小池

jkarashi 发表于 2011-10-26 18:13 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
对于补皮,医生也只是说右眼眼角可以松动一点,没拉得那么紧,但眉毛处能不能松上去,也很难说。
所以我 ...

如果单是看上去大,但是还是给人拉着的感觉得话,手术等于白做,而且开眼角的话好像是别人近一点就会看出来·不过对于这个我也不是很清楚 不好意思。。还有关于你的脸的那个,也许真的是没有更好的办法了  因为你不应该选择埋4那个什么,因为看了很多人做了埋然后补皮,很明显看出就像一件的衣服从别处剪了皮来补一样,太明显了。 而且你的脸其实你自己也知道,不是很严重那种······总的话,要是楼主要是想拼一把,不成功便成“仁”的话 是可以试试手术的·因为有时候会有意外惊喜····呵呵 不管怎样,尽量开心生活·

小学生

楼主眼睛真漂亮, 哎 为什么受伤的总是这些漂亮的孩子呢,目前我也没看到什么好的建议! 还是努力找去除自己疤痕的办法吧 不要灰心。

小学生

如果只是修复眼角不对称,我个人认为是不是可以采取把皮肤扩张一下皮肤,然后再切除缝合,让眼睛不被拉。当然我说的不是把总疤痕切除,不过我不知道这种烧伤的疤痕皮肤是否能扩张我就不知道了。我个的的一个想法而已!

幼儿园

祝福楼主·····

幼儿园

祝你成功!好运伴随!

小学生

疤笔 发表于 2011-10-26 19:43 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
如果单是看上去大,但是还是给人拉着的感觉得话,手术等于白做,而且开眼角的话好像是别人近一点就会看出 ...

谢谢版主,对于我的脸大部分人都是这么说,没必要做手术,现在我也不考虑手术了。但就不知道如果用激光能不能磨平一点点,和肤色调整一下。
眼角那里可能会考虑手术,现在也还未选择出具体哪种方案,不敢草率做决定。

小学生

ccjicj520 发表于 2011-10-27 10:44 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
楼主眼睛真漂亮, 哎 为什么受伤的总是这些漂亮的孩子呢,目前我也没看到什么好的建议! 还是努力找去除自己 ...

谢谢疤友的赞美,还没人和我说过我眼睛漂亮呢

我身上的疤痕是不可能去除的了,只是说看能不能有所改善吧。

谢谢疤友的鼓励,大家都不要灰心,积极生活。

小学生

qjs1119 发表于 2011-10-28 09:10 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
植皮的效果就是颜色难以把握。有的人非常好,几乎都看不出来是植过皮的。但有人结果却是很明显的灰色或褐色 ...

谢谢疤友的意见。非常感谢
十年前,我手是做过手术的,那时候小指和食指是偏向手腕处,当时就做过植皮,在肚子上切了一块片补上去的
现在手腕边上还能看到一圈的植皮疤痕,如果现在手面上的疤痕又是植皮,到时手上会有两个圈的植皮疤痕吧。有些医生说这样更难看,我也不知道

还有第一张照片没有歪的,我的眼睛一照相就是这样的,拉的比较严重

还有脸上的疤痕我现在也不打算动手术了,看能不能用激光磨平一点点和改善一下肤色了。

小学生

淡然 发表于 2011-10-30 02:36 眼角被右脸疤痕拉扯变形,请问怎样治疗?
如果只是修复眼角不对称,我个人认为是不是可以采取把皮肤扩张一下皮肤,然后再切除缝合,让眼睛不被拉。当 ...

这位疤友的意思是说用扩张器治疗眼角的拉扯问题吗?

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子
下一页 »
123下一页