疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 青春痘疤痕引起的疤痕疙瘩治疗

[痤疮疤痕] 青春痘疤痕引起的疤痕疙瘩治疗

各位朋友大家好,给大家写一下贴子,为了给有青春痘人的一个忠告:  
    小时候应该说皮肤特别好,别人都说我像女孩子,当时的皮肤特别好,特别光滑,可是突然有一天脸上起了小豆豆,我比较爱臭美,从小就喜欢擦一些化妆品什么的,起了痘痘,我就特别着急从网上查各种化妆品,可是这些东西只能说有的适合,有的不适合,还记 的洗面奶用了无数,反而更严重了,就这样吃各种排毒的药,中药,西药,大医院,小医院等等,而原来一直开朗,阳光,积极乐观的我极度低迷,多次想轻生。。。我想这种心情是没有起痘的朋友永远无法理解的。
    后来就开始手贱挤痘痘,这是起痘痘的大忌,一挤痘痘就容易留下痘印,小红印子,而突然有一天我的腮下那起了个大痘痘,于是就狠狠的挤了,这是我最后悔的事情,半年之后它竟然越来越大,当时还是硬的,那会也不知道这是什么,后来越来越大,后来去美容院,扎开,然后抹药,小豆豆是好了,可是疤痕越来越大!后来从网上查到原来这个是疤痕疙瘩,会增生的,从此整天在惶恐中度过,当时真的是太痛苦了,走路都低着头,也不敢去图书馆学习了。。。
后来从网上查用积雪苷软膏有作用,可是呢,大家要注意疤痕疙瘩一定要减少刺激,自己涂抹药膏用的力度什么的容易对他刺激。后来经常在网上查信息,看到了一个医院叫北京疤康医院,当时是它那里有一个活动,第一次义诊,不花钱,有效果在第二次花钱,就这样第一次就治疗效果还不错,打的针,一共从6月,7月,8月,9月,11月打了5次,效果还好,原来腮下到耳朵下面都有,原来的脸型都变了,后来好多了,还有有的有小块结节!不过我从网上查注射有副作用,我感觉就是汗毛变长了。。。从12月开始就放射,每个星期一次,明天第二次,希望没有副作用,希望快点好,以后多做好事,行善积德!
给广大朋友们几点忠告:
1:孝敬父母,你自己担心,父母更替我们着急,不要伤害他们,孝父母是我们身边的菩萨,更需要我们善待,只有这样我们才心想事成,身体健康
2:佛学上讲究因果轮回,这辈子的罪过是上辈子的惩罚,不管你信不信,行善积德没错
3:有了青春痘千万别去挤,慢慢的就好了,原来上高中的同学当时没怎么在乎现在好多都一点都看不出啦了,也没留印子
4:千万别乱用一些偏方,化妆品,适合别人不一定适合你
5:切记有病乱投医,大家有疤痕一定要去正规医院,或者去之前多从网上查查资料,我去那个医院是私人的,一开始也不放心,查了好多资料!
6:如果大家去治疗病,去的是私人医院,一定要看看它的医疗资格证,还有问问有没有发票
7:饮食上注意清淡就好,别吃过辣的食品,多吃水果,每天吃一个苹果
8:都喝水,绝对有好处!
祝愿所有人身体健康,希望以后不在受疤痕和痘痘的困扰!

1万

管理员

经验之谈,感谢。能否上传你的治疗的照片,给大家看看。

可以,但是我要过两天传,明天去治疗医生每次治疗都有给我照,明天取回来,过几天发,因为马上要研究生考试了,很少有时间上网,望您体谅  详情 回复 发表于 2013-12-9 17:48

小宝宝

疤痕修复 发表于 2013-12-9 14:35
经验之谈,感谢。能否上传你的治疗的照片,给大家看看。

可以,但是我要过两天传,明天去治疗医生每次治疗都有给我照,明天取回来,过几天发,因为马上要研究生考试了,很少有时间上网,望您体谅

小宝宝

各位朋友,我在补充一下治疗过程,注射的时候在注射之前有一个光照射,然后第二次哪个放射,当时医生和我说现在大疙瘩已经平了,要做放射,当时把我吓坏了,一大堆问题,还好医生特别尽职尽责,看出来我害怕了,就和解释,这个不是放疗,这个就是一种照射,穿透不了真皮,就是为了防止增生的,明天第二次了,但愿真的没有副作用!希望自己的真的康复,回报社会!

因为我是大四,正在准备考研,马上就要考试了,平时根本没有时间上网,所以有时候大家给我留言不能及时回复,望大家见谅,但是我还是会抽时间过来给朋友解答的!
祝愿所有人健健康康

6万

5万

超级版主

写的很实在,不错!!也祝你早日康复!

6万

5万

超级版主

欢迎你常来论坛,分享你的治疗经验!!

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

楼主的照片发到下面网址了。大家可以看一下。 http://www.scarbbs.com/thread-57920-1-1.html

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

{:soso_e160:}

孙教授 我由于严重痤疮留下了很多疤痕 想要做自体细胞移植手术 不知道该如何治疗 效果如何 希望得到您的回复  详情 回复 发表于 2014-1-24 14:47

小宝宝

疤痕疙瘩是体质决定的,以后都要小心,尽量别受伤。

幼儿园

[quote][url=forum.php?mod=redirect

孙教授 我由于严重痤疮留下了很多疤痕 想要做自体细胞移植手术 不知道该如何治疗 效果如何 希望得到您的回复

幼儿园

其实有疤痕疙瘩的不一定是疤痕体质,主要看在什么部位,腮部,前胸,肩膀这些都是好发部位,正常人也可能会有;如果是平时的什么蚊虫叮咬,疫苗接种之后也会产生增生疙瘩而且还是位于其他部位,那就可能是疤痕体质的,像我吧,就是腮部和胸部有,其它部位没什么事,平时打球运动也没少受伤,但都愈合的很好,我膝盖的地方曾经摔得掉了很大一块肉,虽然有个大疤痕但是软软的,也不疼不痒不增生,用康瑞保一段时间还是有点效果,感觉变得更软了,颜色也淡了些。。。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子