疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 过来人给想做点阵和微针的朋友一点建议
12下一页

[痘疤交流] 过来人给想做点阵和微针的朋友一点建议

我也不会劝你,去做,或者不要做。
我只是想给一点建议,如果你准备去做
1关于点阵

我做过两种,飞顿的和FOTONA的(科医人的机器没做过),我做过的两种,我的感想是:可以让你的脸看上去干净一些(如果你以前的脸是痘疤而且很红很花那种),但对于痘坑,尤其是大的痘坑,几乎没变化(我做过10次以上)
另外,你每次做完点阵之后,你会有一种错觉,以为坑平了,孩子,那只是错觉,因为你的坑把激光打过后留的痂给填起来了,等掉了以后,还是以前那样。有的人说什么打一次可以可以好20%,叫他去死好了。我不能说完全没效果,但必须说,效果蛮有限。(另外,如果你去医院做点阵,医生会给你开一个EGF,表皮生长因子。别买,那东西没用,而且医院里买非常贵,自己去某宝买AFGF,商家自己找,擦亮眼睛,某宝上卖的太多了。

2关于微针
这个我也不劝你做,还是不做。我只想说,如果你决定要做,确实要做....不要买滚轮的,不管是大滚轮,还是小滚轮(滚轮的微针设计根本不合理,很多地方根本滚不到,你可能疤没有刺到,倒是好的皮肤不停的被刺到),所以如果你要用微针,直接买电动的,虽然贵一点,但相信我,等你做完大滚轮的,你会觉得可能小的比较管用,等你做完小的,你才会发现,原来早知道一开始就买电动的好了。所以不要浪费钱去买滚轮的,反正你最后一定会换到电动的。

说完!希望给网友一点帮助吧。我日行一善,希望有好报

6万

5万

超级版主

谢谢楼主的建议,真的不错,好人会有好报的

幼儿园

10次以上。。。我勒个去,你别告诉我没一个坑平了的?

tmy104@sohu.com 该用户已被删除

小宝宝

比较好奇这是什么都没有用的节奏么.........那楼主觉得什么比较有效?

小宝宝

楼主大好人

小宝宝

微针有效果吗?电动的可以针对很小的地方么?一直给孩子治疗凹陷没有用,都想尝试微针了。。。。

小宝宝

你好,我想问下九院的武晓莉教授治疗痘坑好吗

幼儿园

微针能去除痘坑吗 ?? 我用过好多次了就是看不到效果怎么回事??

小学生

感谢楼主的建议和经验交流。广大疤友的福音啊
感谢楼主的无私奉献。

小宝宝

我想问一下,用微针,冻干粉,到底对痘坑有效果吗?我已经用了一个月了,也没发现有什么变化?

湖北省孝感市孝南区乾坤大道8号

没有效。痘印还差不多  详情 回复 发表于 2014-5-3 16:18

幼儿园

我想说的是,楼猪是对的,不要相信广告他们吹的都无边无际的。如果你有时间,如果你有钱,那好,二个月一次你准备下做十次的打算。如果做了十次也感觉没太大效果,不要惊讶,这可能就是你一直梦想的事实。我做了四次激光了,如果要我说恢复了多少呢,我可以告诉你们百分之十,也许还是说多了。效果是有,但绝对没广告上说的那么夸大,差十万八千里。都不如自己找块砂纸打磨下的效果。擦亮双眼,选择适合自己的吧。

幼儿园

畅想天空123 发表于 2014-5-1 13:16
我想问一下,用微针,冻干粉,到底对痘坑有效果吗?我已经用了一个月了,也没发现有什么变化?

没有效。痘印还差不多

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-42385-1-1.html专家说,微针去痘坑是一种不伤害皮肤的好方法因此受到不少人的青睐。

初中生

大的深的痘坑建议切除掉,然后浅的痘坑可以激光治疗,论坛里有这样达到很好治疗效果的案例

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页