疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 今天我去做磷32了~附我的治8经历~

今天我去做磷32了~附我的治8经历~

我的8在左肩上,每次去看医生都问我具体怎么弄成的..这原因我也说不清啊

记得我开始有记忆的时候是2年级就有了~

那时候也就绿豆的一点点~~没啥注意

初中一次突然它自己发炎~~去了皮肤科~~皮肤科只给了消炎药涂~

从发炎那次开始88开始长大了..现在想应该是88的增长过快令皮肤不适应吧~皮肤科的医生让我去整形科看看

去整形科..那时候不知道是什么东西~~医生具体也没说清楚就开了针我打~~那时候真的痛得要命

姑娘一边打针一边说..你这疤好像只蝴蝶啊~~挺漂亮的~~我心里想...要不你长来试试~(没拍照片)

打了两次没坚持下来~~也一直没有理它

大学时候又开始带点痒痛..看得出是88生长的活跃期...慢慢长大..下面是那时候的照片~~

平面看不出~~大概就4cm*2cm 3.5到4mm高吧

小宝宝

去了中山一院的美容整形医院....医生看了我的8,说:这是很典型的疤痕疙瘩

然后又跟我说了一大堆关于疤痕的情况啊..治疗的方法啊...说什么世界难题啊..说绝对不能切只能打针控制啊..

还很紧张拨开我的头发问,耳朵没打耳洞吧..我说:打算过几天去打

"千万千万不能去打..身上有豆不要挤..尽量不要让自己受伤...不要喝酒治疗期间戒海鲜..."之类说了一堆

我问需要多长疗程..他说看恢复情况吧...有人多有人少的

然后开始打针...那个痛啊!!!!!!!!大家都知道....医生说因为我的8十几年..结蒂组织都很坚硬...几次过后就没事的了

一边打一边安慰我..跟我聊很轻松的话题....挺幽默的医生..就这样熬过去了~~那天手动不了

一个月打一次~~~第二支真的没那么痛了..

第三支简直小意思....有医生陪你说话很快就过去的了..

第四次去复诊的时候...8已经平了很多...组织看上去也软软滴..

医生说,不用打了...没价值的了.....这个恢复不错~~叫我买点硅胶贴个

老实说治疗过程还没见什么副作用...月经很正常...头晕没有..酒还是会喝那么点..海鲜还会去吃那么点

附现在情况照片:

小宝宝

情况就是组织变软了..扁了..最扁的已经贴近皮肤..高的有1mm吧

颜色深了..照片居然看不出

硅胶也没怎么贴~~

7个月过去了...就是最近几天才开始变痒变痛..

仔细看就知道是增生

猫姐介绍说中山二院有锶跟磷

过去问了..医生居然说..谁告诉你我们有锶90的..我们没有啊..晕个

于是做P32敷贴..才贴了几个钟..暂没感觉..不过挺方便的...贴下就了事

医生说要累计50小时,一个月后复诊....估计就要5个疗程..不便宜啊..一次就150..猫姐贴了全身就300多..呵呵

详细以后再分享...

那位大哥大姐有经验可以教教我啊..例如要注意什么

那个教授说话太饶舌听不太懂

「该帖子被 庭庭 在 2008-6-23 22:16:14 编辑过」

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

看起来有不错的效果, 继续跟贴看效果。

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-6-24 8:05:54)的发言

晕啊,怎么你那个医生那么贵啊,我还叫了另外一个8友去呢,她的疤痕和你的差不多面积,不会是上次那个医生随便忽悠我吧,晕!

医生有没有交代你什么时候才可以沾水啊?我上个月在珠江医院做,那个教授说最好两个星期不沾水,我没听他说,我一个星期就沾水了,天气太热了,受不了。

希望你能在这里跟帖分享!

那个是星期一跟星期五值班的医生

就是觉得奇怪。。他说的跟猫姐提的不同

说累计贴50小时。。洗澡时候可以撕下~~干了再贴上

连续贴也可以。。反正就50小时

一个月后复诊。。预计5个疗程

贴了一天。。没感觉痒痛~~觉都睡得香哇!

小宝宝

纸杯宝宝 发表于 2008-6-24 10:17 今天我去做磷32了~附我的治8经历~
我是星期四去看的那个医生。
我是连续贴49个小时的,中间不能拿下来,要严格按照医生的规定时间拿下来的, ...

猫姐,我打算用磷32敷贴,很想知道你现在敷贴后的效果如何。期待你的回复!

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子