疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 写给和自己的一样的朋友

写给和自己的一样的朋友

本人今年19岁,起痘痘的时候大概是16岁的时候,想想只是短短的三年而已自己就变了。以前呢,因为还小,因为迷恋网络(本人),就无知的用手挤自己的脸上的痘痘,其实当时也没在意。现在长大了,看着别人皮肤那么好。看着街上一对一对,就好后悔好后悔。也想过无数办法,甚至也想过死掉算了。我相信这里也应该有跟我一样笨的人把。有的兄弟会说,我只是想做一个平常的人而已,为什么上帝这么不公平。是啊,为什么呢?我们只是想做一个普通人有错吗?

我们没错,因为我们还是普通人,因为我还有一个颗和别人一样的普通的心,我们不比他们少什么。当然到这个论坛的朋友,都是想让自己更完美一点的,但是想一想如果所有的事情都是那么的完美,活着是不是就没意思了呢,可能是因为累了,不知道自己怎么了,好象已经麻木了,似乎对于自己脸上的疤痕无所谓,我不知道这些话是来安慰自己的,还是来逃避什么。拿出自己的勇气,努力活下去了,因为这么一点点小伤就放弃美好的生活,那是懦弱表现,至少我不会认输,内些想不开的,我想对你们说一句话,如果没有死了的决心,就拿出去活下去的信心。其实这也是对我自己说的一句话,疤痕无所谓,想想没起过痘痘的兄弟,还不知道啥叫青春期呢,操!看不起谁呢,对不。

想一想我们才能活多少年,这里的人大部分都20左右了把,哥哥姐姐弟弟妹妹们,在想一想我们还几个20岁呢,人生短短几十年,我们却要把大把大把的时间浪费在一张,早晚都老去了脸上,哎你不觉得很可笑吗,你要是有办法长生不老也可以考虑,但是可能吗?我们必须面对现实的人生。

我们有痘印那可以代表我们成熟,兄弟们不要放弃,相信现在科学这么点困难没问题的,但也不要执迷不悟哦,把时间浪费一张脸上,都不如玩会网络游戏勒,这么点伤就认输的人,不配叫做“龙的传人”,是男人就给我抬头挺胸,大声对自己说,“切!多大个事,没什么大不了的。”加油拉,8友们不要放弃,也不要气馁。爱情的开始总是需要一点勇气。痘印也一样,学会接受!!

本人的疤痕生活到此为止,这是最后一次到这里,疤痕给我去死把,哥不搭理“你”了 “你”爱杂杂地把 胜利!!哈哈!!

初中生

[em175][em175][em175][em161]

小宝宝

建个群吧,大家一起聊聊比较方便。谁建一个啊?

幼儿园

国宝熊猫
你的QQ号码是多少噢``或者你在哪个群,加我QQ370789744也行
一起讨论呢

小宝宝

哥们,强烈顶你

小宝宝

呵呵,说得好呢

小宝宝

对,要有阿Q的精神

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子