疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 求助,大家帮忙看看,孩子被抓伤半年了,这个疤痕还能长 ...
12下一页

[祛疤求助] 求助,大家帮忙看看,孩子被抓伤半年了,这个疤痕还能长好吗

有很轻微的凹陷,还有点色素沉着,一直在用药,但心里总是很忐忑,像有个阴影一直笼罩着。孩子快四岁了,以前用芦荟胶,维e.现在用从英国带回来的remescar.还有一种scar  reduction  serum. 前者用了半个月,开始挺有效,貌似长平了些,但现在感觉没效果了,还是有点小凹陷。不知道是不是我太心急了,是坚持用下去,还是换后面那种药。用过的能说说吗,万分感谢求助,大家帮忙看看,孩子被抓伤半年了,这个疤痕还能长好吗 求助,大家帮忙看看,孩子被抓伤半年了,这个疤痕还能长好吗
求助,大家帮忙看看,孩子被抓伤半年了,这个疤痕还能长好吗

1万

1万

超级版主

图片没有看见疤痕

可能是光线和拍照问题,看不太清楚,还是有轻微凹陷和色素沉着,这已经是我奋战半年护理的结果,但现在感觉恢复慢下来了,所以很心焦  详情 回复 发表于 2016-6-10 08:26

小宝宝

回头一笑 发表于 2016-6-10 07:49
图片没有看见疤痕

可能是光线和拍照问题,看不太清楚,还是有轻微凹陷和色素沉着,这已经是我奋战半年护理的结果,但现在感觉恢复慢下来了,所以很心焦

小宝宝

『雅鱼』 发表于 2016-6-9 23:40
有很轻微的凹陷,还有点色素沉着,一直在用药,但心里总是很忐忑,像有个阴影一直笼罩着。孩子快四岁了,以 ...

每天为这个受折磨,有时候真想冲过去打一架,可是发泄了也就当时好受点,过了还是懊悔自责。   
今天开始,双管齐下,两个药都用上,我还不信了,我要跟这疤死磕到底!

6万

5万

超级版主

应该是浅表性的,没事的,可以用vc和ve给孩子按摩,能美白淡化色素

谢谢,浅表性的为什么还有凹陷,会长平吗  详情 回复 发表于 2016-6-10 13:26
回复 支持 0 反对 1

幼儿园

求助,大家帮忙看看,孩子被抓伤半年了,这个疤痕还能长好吗 我一个月前被抓伤额头现在感觉还差了一层皮,有点凹陷还发白,太揪心了!也不知道用什么能让凹陷长出来!

初中生

祛疤真是个长期的过程,被抓俩月的宝妈无奈的路过……

小宝宝

小谁 发表于 2016-6-10 08:51
应该是浅表性的,没事的,可以用vc和ve给孩子按摩,能美白淡化色素

谢谢,浅表性的为什么还有凹陷,会长平吗

不太明显,慢慢能平复  详情 回复 发表于 2016-6-11 09:19

6万

5万

超级版主

『雅鱼』 发表于 2016-6-10 13:26
谢谢,浅表性的为什么还有凹陷,会长平吗

不太明显,慢慢能平复

小宝宝

有很轻微的凹陷,还有点色素沉着,一直在用药,但心里总是很忐忑,像有个阴影一直笼罩着。孩子快四岁了,以 ...

今天心情不好,不知道是不是天热的缘故,孩子的疤看起来又明显了,两个清晰的指甲印,丑死了
最近这段时间疤痕一直反反复复,有时候看起来模模糊糊,好像都快好了,激动的早死,可过几天又变明显了,就这样被折磨着
回想疤痕整个发展过程,写下来供同样经历的父母参考。
被抓后,大约一周结的痂掉了,然后就是有两个比较深的小坑,颜色发白。我们被抓的面积不大,但是被抓的深。
然后发红,变成两个红印。我开始给他用芦荟胶,用了段时间,感觉没用,又开始用养生堂的维E。
这样到了三个月,可以看出这个坑也在缓慢的平复中,比以前浅了,但离长平遥遥无期,而且它变大了,就是整体比以前变浅,但是变大了好多,于是带去医院看。医生说疤痕已经形成,现在只能慢慢淡化,等孩子长大了还长不平,只有激光手术,当时好绝望。
这个疤就时而发红时而色素沉着的样子,用了冰王薰衣草,没用,后来就自己调精油,里面放薰衣草玫瑰精油维E,这样抹了一个多月,进展缓慢。
受不了了,开始疯狂搜罗药物,刚好老公要出差回来了,就带回来两种药还有bio oil。我研究了下,感觉油没用,就开始用其中一种药。刚用了几天好惊喜,伤疤的成长速度明显变快了,坑比以前平多了,一个多星期下来,只剩轻微的凹陷和色素沉着了,当时欣喜若狂,以为就快好了。
可很快疤痕的恢复又放慢了,就那么点凹陷了,貌似再也长不平了,还有颜色稳定成比皮肤深的浅棕色,不再发红。然后就是现在时而模糊时而清晰的反复着。

七个多月了,还是能看见两个指甲印,只是模糊了点,不再发红,用强光照,还有轻微的凹陷  详情 回复 发表于 2016-7-8 12:37

小宝宝

跟这个疤痕奋战半年,总体感觉还是用药稍微好点,什么维E啊什么油啊,作用都不是很明显,就好像化妆品里的护肤品,所以大家还是及时咨询医生,及时用药,疤痕真的耽误不了,伤口越新补救恢复的可能性越大。
还有,我为什么对孩子脸上这点小疤痕耿耿于怀,一个当面觉得是我没尽到监护责任造成的,很内疚,另一方面是有活生生的例子,因为我脸上就有个痘印一样的小坑,是小时候被别人抓的,到最后都没长平。平时化妆看不大出,但卸了妆很明显的。唉,同样的命运。还有个亲戚的孩子,被抓了长长一道,到现在十五岁了,还是有轻微的凹陷。
当然可能我们都是疤痕体质,但指甲抓的伤的确不能忽视,一定要看是不是伤到真皮层了,如果痂掉了有凹陷一定要重视,要好好护理。
希望所有的乖宝宝都美丽,健康,平安!

小宝宝

『雅鱼』 发表于 2016-6-12 18:25
今天心情不好,不知道是不是天热的缘故,孩子的疤看起来又明显了,两个清晰的指甲印,丑死了
最近这段 ...

七个多月了,还是能看见两个指甲印,只是模糊了点,不再发红,用强光照,还有轻微的凹陷

大概太在意了,老是盯着看,越看越抓狂,有时候都要崩溃了,想打死那个始作俑者  详情 回复 发表于 2016-7-8 12:40

小宝宝

『雅鱼』 发表于 2016-7-8 12:37
七个多月了,还是能看见两个指甲印,只是模糊了点,不再发红,用强光照,还有轻微的凹陷

大概太在意了,老是盯着看,越看越抓狂,有时候都要崩溃了,想打死那个始作俑者

小宝宝

现在孩子好了吗?我女儿比你孩子抓伤的长,在眼角到眉毛那里,七个月了,还有浅凹陷,眼下面也有,真是恨的想打人,我感觉都快抑郁了。因为这还跟我老公吵架。

小宝宝

看到帮忙回复一下好吧,我女儿现在涂疤克

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页