疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 推荐一种治疗青春痘的药

推荐一种治疗青春痘的药

给大家推荐一种治疗青春痘的药,叫<蓝金组合>,外用加内服的,我从16岁长痘,今年25,直到去年用的这个药才好,我大概吃了半年,8年的顽固痘痘才好,现在几乎没有了,只有有时通宵加班才会再冒上几颗,以前长痘老是乱挤,现在痘坑好好多...[em34],因为自卑....到现在都没有女朋友....所以奉劝长痘的男孩女孩千万不要去挤.

小宝宝

这药有激素的呀...小心为妙

小宝宝

以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-2 21:20:01)的发言

有激素,真的吗?我不知道喔...不过我确实用了好了

小宝宝

以下是引用 宿命的轮回 在(2008-7-4 16:52:19)的发言
以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-2 21:20:01)的发言

是的呀,,,,报纸报道过啦,,我有个同学以前吃过它她都好了,,那是大学毕业了见她真是用完后脸部白里透红.听过她用的过程中好恐怖,,,,首先是排毒,,,,,,将脸上的所有痘痘逼出来,,,唇部痛到爆烈....虽然是有些恐怕,,当时偶都心动拉,,不过后来查了资料..原来它是激素来的呀..有副作用..才不敢用了哦.....如果服用了,,两年内不能有BB(这是听讲)...你可以搜一下相关资料
「该帖子被 yoyoktc 在 2008-7-6 12:25:50 编辑过」

小宝宝

以下是引用 yoyoktc 在(2008-7-6 12:08:25)的发言
以下是引用 宿命的轮回 在(2008-7-4 16:52:19)的发言

是的呀,,,,报纸报道过啦,,我有个同学以前吃过它她都好了,,那是大学毕业了见她真是用完后脸部白里透红.听过她用的过程中好恐怖,,,,首先是排毒,,,,,,将脸上的所有痘痘逼出来,,,唇部痛到爆烈....虽然是有些恐怕,,当时偶都心动拉,,不过后来查了资料..原来它是激素来的呀..有副作用..才不敢用了哦.....如果服用了,,两年内不能有BB(这是听讲)...你可以搜一下相关资料

汗。。。。我用的时候没这么严重啊,排毒是真的,刚用痘痘会更多,不过一段时间后就会改善,不过我用的时候没有唇部爆烈的现象,至于两年内不能有BB。。。。我不知道,难道对生殖系统有影响??

小宝宝

我下巴上一直起痘痘,4年多了,今年24岁了,4年来几乎没停过起痘痘,还留下很多痘印,皮肤真的不能看,用了好多祛痘的产品,比如迪豆~~精油~~?露美尔等,但要不然就是没效果,要不然就是停用之后就复发了,更可气的是用了一段时间皮肤毛孔又粗了,黑头也多,皮肤更不好了。后来听朋友推荐惠而康祛痘无痕组合套装,搜到了央视网《祛痘无痕组合套装内服外用??4大神奇功效》http://chinvan.cctv.com/20100818/101735.shtml,我就试着到官网http://www.xiangbanfa.com/买了1盒服用了,有些效果,就又买了3盒一个疗程的,到现在还差1盒,但痘痘已经消了,现在痘痘没有了,痘印也淡化了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子