疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 5岁宝宝 嘴唇附近3M贴不牢怎么办,缝合线刚融合就凸起了

[祛疤求助] 5岁宝宝 嘴唇附近3M贴不牢怎么办,缝合线刚融合就凸起了

大概18天前,宝宝受伤磕到嘴唇,外缝了3针,内缝一阵,用的是美容线可以融化的。

之前看了论坛帖子,大概10天后 宝宝伤口结痂掉落后,立马用3M。可是每天就是换10条都不够,白天上暑期班,也没办法监督她,每天回家都已经掉落了。

因为 在嘴唇附近,根本贴不牢3M,说话幅度大一点,吃点东西,喝点水就翘起来了,很不好贴~~~
从昨天起我又改用了美皮护,比3M可以贴的更牢固一点点,但还是一样容易掉,昨天放学回家美皮护又已经不见踪影。

而且我家宝宝的疤刚掉伽,手摸上去就已经凸起来了,我也搞不懂这增生的怎么那么快!? 疤痕长度和最细的3M一般大, 0.6CM。

请教各位下面怎么护理才好?   我也知道恢复到以前是不可能,只要求能恢复的远看看不出就好。
好好一张漂亮的小脸~~ 唉。。。提起就伤心啊!

5岁宝宝 嘴唇附近3M贴不牢怎么办,缝合线刚融合就凸起了 宝宝
17717644036 该用户已被删除

小宝宝

嘴唇一针,嘴唇下面还有2针呢~~~

幼儿园

我有个群友宝贝上嘴唇缝了好多针,现在恢复的也特别好。你要努力

幼儿园

我家宝宝是下嘴唇正下方嘴唇上不会留疤,但是嘴唇下面多多少少会有点疤,我家宝宝受伤到现在都两个半月了,增生都还没有完全退下去,我一直在用,芭克,康瑞宝,美皮护

6万

5万

超级版主

这个部位确实是不太方便贴

小学生

有硬块吗

小宝宝

飞天猫 发表于 2016-7-14 15:32 5岁宝宝 嘴唇附近3M贴不牢怎么办,缝合线刚融合就凸起了 宝宝
有硬块吗

有一点硬的 但是我不确定那个会不会是内缝线还没彻底消化呢? 因为脱线完了摸上去就硬了 当然之前也不太敢摸都是棉签擦的 不知道之前也硬吗

小宝宝

小谁 发表于 2016-7-14 14:38 5岁宝宝 嘴唇附近3M贴不牢怎么办,缝合线刚融合就凸起了 宝宝
这个部位确实是不太方便贴

可不是 愁死我了

小学生

jingzi456 发表于 2016-7-14 23:07 5岁宝宝 嘴唇附近3M贴不牢怎么办,缝合线刚融合就凸起了 宝宝
有一点硬的 但是我不确定那个会不会是内缝线还没彻底消化呢? 因为脱线完了摸上去就硬了 当然之前也不太 ...

口子要是深的话硬块要半年才能消除,千万别吃辛辣食物~看照片你宝宝的下嘴唇有点不对称~一边高一边低~

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子