疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法

[求助医生] 急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法

本站疤友  发表于 2016-7-27 23:30:04 |阅读模式
去年车祸导致小腿骨折,今年七月取出内固定,缝了有30针,线抽了半个月了,看着腿上的手术疤痕真的很痛苦,毕竟是女生,本来之前是一条很细的疤痕,现在有点增生,不知道怎样可以预防,还有之前的疤痕增生的很严重。现在急求一个可以改善的方法急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生
急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生

小宝宝

你可以买点去疤药去疤贴,3m贴贴,我们也是小腿

QQ用户

apple_SXRI 发表于 2016-7-28 07:38 急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生
你可以买点去疤药去疤贴,3m贴贴,我们也是小腿

有用吗,现在已经增生了

加我微信啊,交流经验啊。hui226001  详情 回复 发表于 2016-7-29 08:29

1万

治疤医生

目前使用祛疤药物(康瑞保、积雪苷之类)加物理加压来控制疤痕增生,如3m胶等,现在是抗疤的比较好的阶段,谢谢。

QQ用户

丁冠群 发表于 2016-7-28 11:00 急,小腿缝针疤痕,求祛疤方法 手术疤痕,疤痕增生
目前使用祛疤药物(康瑞保、积雪苷之类)加物理加压来控制疤痕增生,如3m胶等,现在是抗疤的比较好的阶段, ...

谢谢!这两个药可以同时用吗?还有腿部用压力套可以吗

用一种就可以了,不需要都用,物理加压包括弹力套等,一般像这样“丰”字形的疤痕用3m胶效果不错。具体你根据实际情况看,现在天热,可能贴胶布比较难受或粘不住,那就再配合弹力套来使用。谢谢。  详情 回复 发表于 2016-7-29 15:50

小宝宝

落空 发表于 2016-7-28 08:06
有用吗,现在已经增生了

加我微信啊,交流经验啊。hui226001

1万

治疤医生

落空 发表于 2016-7-28 22:14
谢谢!这两个药可以同时用吗?还有腿部用压力套可以吗

用一种就可以了,不需要都用,物理加压包括弹力套等,一般像这样“丰”字形的疤痕用3m胶效果不错。具体你根据实际情况看,现在天热,可能贴胶布比较难受或粘不住,那就再配合弹力套来使用。谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子