疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 卢树昌 轻微凹陷的新伤口,刚掉痂,请问有什么办法能长平

[求助医生] 轻微凹陷的新伤口,刚掉痂,请问有什么办法能长平

受伤半个月后,刚刚掉痂,轻微凹陷,加充血。半个月前摔伤的,蹭掉一小条肉,当时以为问题不大,没有及时缝合,不过缝合后的蜈蚣脚更难看,今天刚看的整形美容科的一个什么专家门诊,说我就这样了,给我开了舒痕,还说500多的美国进口,我到淘宝一查果然是坑,我急问大家,现在该怎样做能有效的长肉,使伤口长平,同时红色的充血要什么时候褪去啊?谢谢啊!
轻微凹陷的新伤口,刚掉痂,请问有什么办法能长平
轻微凹陷的新伤口,刚掉痂,请问有什么办法能长平

小学生

什么狗屁专家,明明可以改善

QQ用户

–BQV 发表于 2016-8-3 12:00
什么狗屁专家,明明可以改善

我也感觉他不够尽职,我看的是南京军区总医院,那请问怎样改善?我现在可是处在治疗疤痕的关键期啊,谢谢啦!

幼儿园

生长因子

QQ用户

你好啊,我之前看过你的回复,你家小孩现在恢复的怎样了,我已经掉痂了,生长因子有用吗,用什么牌子的生长因子,哪里有卖啊,谢谢啊!

幼儿园

dzy 发表于 2016-8-3 15:45 轻微凹陷的新伤口,刚掉痂,请问有什么办法能长平
你好啊,我之前看过你的回复,你家小孩现在恢复的怎样了,我已经掉痂了,生长因子有用吗,用什么牌子的生 ...

在医院买的贝复新

QQ用户

是凝胶吧,我在淘宝看过,是要冷藏的,我这边宿舍,没这条件。

禁止访问

卢树昌

卢树昌

中华整形美容学会会员、上海颅颌面外科整形学会会员、徐州市医疗事故技术鉴定和医疗损害鉴定专家库专家。先后在上海瑞金医院、上海断肢再植研究所、上海第九人民医院学习深造,擅长疤痕修复、骨科创伤、矫形、面部美容整形、肢体整形、生殖器官整形、毛发种植。曾成功打造徐州市第一人造美女——田甜,主持打造徐州市第一变性美女——朱红。
发表帖子