疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我告诉哪些是没效的,因为我还没找到有效的,防止大家上 ...
12下一页

我告诉哪些是没效的,因为我还没找到有效的,防止大家上当

本人有痘痘好几年了,以前是暗疮比较多,后来年龄大了,痘痘自然就消失了,脸上留下了好多凹痕,一直很头疼。

我想很多人也和我一样花掉了很多冤枉钱,面子问题,手头上再怎么没钱也是要去医院看看的,我想大多人都是这样,所以社会上就多了各种各样的花样来骗取我们的钱,这些道理我想大家都明白,有些医院或者药品可能还有点效果,但是有些完全就没有实力或者没有疗效完全是为了钱的。

最重要的也是最伤害大家的就是治疗效果不理想,丧失了信心。

我去过很多医院,也用过很多药水

1.洗面脸。市场上的洗面脸太多太多了,说是祛痘的成千上万,但是真正的效果都不会太好,有也是心理作用,去痘根在内,但是去除面部的油是必要的,所以尽量选好的品牌的去油洁面乳。不要相信什么能去疤痕的,那都是扯淡,效果为0。

2.整形医院。我去过好多家整形医院,他们说的天花乱坠,什么光子嫩肤,复合彩光技术,一个月基本可以痊愈。我去试过了,效果不大,比较明显的我脸部变白了,可能肤质稍微亮了一些,但是疤痕却没有明显的改善,用脑袋想一想也知道,用光照一下就能把疤痕磨平吗。。。显然不可能。

3.微晶磨削。听上去好像很高级,很有科技含量,我做过两次,是和光子配合做的,一个疗程花了我几千,妈的,脸上都被磨得红一块紫一块的,还有血吧,我以为这个应该会有效果的,是的,确实有那么一点效果,慢慢磨吧,磨上两年估计差不多把脸皮磨掉一公分,那样就平了,操蛋。。。

4.在去各个医院的冲动之前,先在网上查一下有没有疗效,我感觉以前全上当的,虽然去的还都是比较有名的医院。

5.下一个我打算去南京的延龄医院看一下,我看一家排除一家,到时候给大家点意见,道路曲折,也希望有位成功过的人指点一下方向。谢谢了。

幼儿园

唉,有疤痕真痛苦

小宝宝

小弟刚来这个论坛,不知道前人有没有什么方法?请指教

幼儿园

我用过比较骗人的是须弥波动光彩美容按摩仪。

其实我算是比较谨慎的,觉得哪些所谓的护肤品根本不可能管用,但是在网上看了这个介绍好像挺实在,经不住诱惑就买了,1400元。

当时买来打开包装就傻了,号称台湾原产,包装和做工都很差,那些网上宣称的国际认证标志在说明书最下面印的极小,很不清楚,都是自己印的,完全就是骗子的长相。

后来坚持用了半年,天天用,基本上无效。看他们网站上的留言好像被骗的人不少,怎么网上没人曝光他们。

还在深圳中医院开过一个广州红十字会出品的胶原蛋白敷料(面膜),号称在疤痕初期能修复,一次五张158元,我差不多敷了五、六次,花了将近1000,(还不包括那些中药,也差不多五六百)没明显作用。

这两个是被骗比较厉害的,其他一两百的就不提了。

[QQ@407]

「该帖子被 sleepman 在 2008-7-10 15:25:38 编辑过」

小宝宝

南京有哪家比较好呢,有人在鼓楼医院做了好像不行啊

幼儿园

谢谢了!!!!!

幼儿园

微晶磨削 我觉得效果还是有点个人感觉

小宝宝

市面上的全部没用。

市下的么没有期待。

活得不赖烦就自杀。

小学生

好吧,一起自杀,组团自杀破个世界记录也算没白活

小宝宝

我觉得也是啊。。。天啊

还有什么技术没说到的啊````凹疤真就这么无敌么??

小宝宝

我也和Lz一样郁闷呢!不知道哪家医院可以做得好这个了,个人感觉那些什么搽的抹的都是骗人的没效果!

幼儿园

我也好痛苦

幼儿园

有痛苦的人这么多 为什么世界上不曾重视这些问题

小宝宝

原以为只有自己这么痛苦,原来自己不孤苦[em57]

小学生

是呀,该死的痘坑,让我错过了人生中最美的季节。其中的痛苦不是不堪回首。。。。。。

不过朋友们不要绝望,我最近正在试验一种新方法,现在貌似有点效果,我再观察一个星期左右,如果恢复情况确实好,我把详细治疗过程和照片发上来给大家参考。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页