疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 我是胸前疤痕疙瘩,有20多年了,现在在北京疤康治疗

[胸部疤痕疙瘩] 我是胸前疤痕疙瘩,有20多年了,现在在北京疤康治疗

大家好 我是一名患有瘢痕症状二十余年的患者 我的瘢痕在锁骨下胸上 有成年人手掌那么大的面积  我最初只是张了一个脂肪粒 由于不知道自己是瘢痕体制 做了脂肪粒切除手术 没过多久就有了瘢痕增生 那个时候太小 也没觉得美观不美观 直到上了初中 慢慢的瘢痕出现化脓症状 然后爸爸带我到县里的医院做了切除手术  结果手术做完几年 又出现化脓症状 经多方求医 肿瘤医院的专家推荐到八大处整形医院做整容手术 爸爸带我去了整形医院 挂了专家号 我记得那个老大夫好像叫黄金井 他主刀给我做了放置扩张器的手术 用时半年多 但是专家保证不会再化脓 先后做了放入扩张器和移出扩张器的手术 做完手术一个月又做了放疗 但是没过几年 瘢痕又化脓了  然后就这样七八年 一直化脓 没有再治疗过 直到去年我弟弟意外烫伤 也是多方求医  大兴中医院的大夫推荐他到疤康治疗 这个医生说她听过孙便友主任的演讲 觉得可以治疗 于是我弟弟来到疤康治疗 治疗第一次以后我就看到了效果很明显 本来我打算等弟弟治疗好了再去治疗 但是看到他的效果很好 我就迫不及待的去治疗了 第一次治疗很疼 我现在还记忆犹新 现在我已经治疗七次了 自己感觉效果非常好 对了 特别想说一下 每次治疗我都会哭 很紧张 刘主任会非常耐心的安慰我 护士们也照顾我 鼓励我 还有一次就治疗结束了 说心里话 我很感谢疤康 我也看到了很多像我一样的患者还在被瘢痕折磨着 大家来自天南海北 希望疤康成为我们最后的求医路程 让我们拥有和别人一样健康的身体 让我们每天不用再为瘢痕烦恼 让我们每天都有灿烂的笑容

QQ用户

这个是我的治疗照片
我是胸前疤痕疙瘩,有20多年了,现在在北京疤康治疗

现在照片

幼儿园

最终可以恢复到一个什么程度

小宝宝

我们疤友创了一个QQ群363307448,可以进来跟我们说说怎么样吗我是胸前疤痕疙瘩,有20多年了,现在在北京疤康治疗

QQ用户

能治好才是最好的结果,希望你早日康复,希望你也能在群里278785649为我们疤友解疑答惑

小宝宝

楼主,一个疗程大约多少钱??疤康可以保证不复发吗???

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子