疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 觉得很失望,很失落,想放弃

觉得很失望,很失落,想放弃

痘坑已经有将近十年的历史了,满脸都是那种,很大很深很多,大概几百个;
最苦恼的是不仅脸上有,胸前也有十几个痘坑,因为那时候胸前也长了痘,一个男人没有一个完好的胸膛,很是自卑,从来不敢光膀子,去游泳池;

用药无数,没有什么特效药,也磨削过,效果不理想;最近2,3年每天脑子里想的都是如何治痘坑;
到现在突然发现自己好累了,很失望,很失落,想放弃;

其实作为男人原来我根本不在乎这些痘疤,可前年毕业时受到各个用人单位的歧视,相亲时对方一看我的脸就再也不会见第二次面,我才意识到自己的疤痕有多严重!

上学时只是为了这些痘坑感到自卑,而现在被无数疗法打击后感到的确实绝望,原来这就是命运,即将奔三的人,因为疤痕耗费了无数青春,本应美好的岁月在灰暗中就这样度过了……

??祭奠我灰色的青春

幼儿园

唉,抱一下,加油

幼儿园

加油 我想法和你一样!

小学生

爱美之心 人皆有之~~~~~~~~~~~~~~~~~

小宝宝

同感...

幼儿园

没办法 社会就这么的现实...我们也得自强..

小宝宝

时间把拥有做成失去.

我很闷,可我朋友对我说,

开心是这样过,不开心也是这样过.

问大家谁可以做得到?

小宝宝

我现在已经放弃治疗了...反倒很轻松

幼儿园

去找一些不需“面子”的公司应聘,比如一般IT行业很少要求这些,只要你有技术,没有不要紧,可以先学,你还不到30岁,还不老,记得以前我培训时,我班有2个30岁的人呢,加油,男人就是要坚强!

「该帖子被 boeun520 在 2008-7-24 19:43:55 编辑过」

小宝宝

我也是,备受煎熬啊

[QQ@135]

幼儿园

绝望,但不放弃

幼儿园

我一早就放弃了~~现在才放弃太迟了~~想不同 我们一起自杀呗~~反正现在活着都是没什么意义!

小学生

最好到韩国去治,中国的庸医,一句话来概括,中国的庸医一般黑,别指望在中国治了。其实到韩国去治疗,费用根本没有国内这么贵,而且人家用的方法都和中国不一样,中国用磨削,人家国外的八十年代用的技术,呵呵,所以大家也看到了,无论你是在中国的哪个网站上面,都介绍的是磨削,在论坛上面,也有很多朋友说在国内怎么怎么治不好

说命苦,大家都一样,青春已逝不再来,青春痘这个东西却发生在自己身上,痘疤却是如影随形,大家都是苦恼的,痘痘长在脸上不仅痛,洗脸也不敢用力怕洗破了,也影响美观,痘痘好了,留下痘疤,那是一辈子都甩不掉的痕迹,呵呵。为什么说人生来就是受罪的呢,确实有一定的道理,也只能怪咱们命苦。

我也是一个反反复复长痘可怜的人,而且在长痘最厉害的时候,听信了美容院的谎言,用针挑痘痘。只能怪自己无知,当初对这方面知识太欠缺了,造成了针挑的地方,坑坑洼洼的,脸看起来很残缺,在这里奉劝大家,一定不要轻信美容院的用针挑的鬼话!那样一定会留疤!

我这一年,每次清晨头脑最清醒的时候,都忍不住流泪,怪自己糊涂,无知。我才21岁,青春刚刚开始,满脸痘疤,你要我怎么去追一个我喜欢的女生。现在我每天都在发呆,都奢望回到原来的日子,哎,怎么可能呢,时间是一路向前的,没有后悔药!我就是要用我自己亲身的例子,来奉劝大家,对于青春痘这种顽疾,一定要用科学的办法来对待,不能求急。

现在我知道,可怜的人,还是要面对这个生活,其实我想过死,但是我没有那个勇气,我不知道我死了以后,我爸爸妈妈还能怎么活下去。有时候想到意外死亡,比如就一个不会游泳的人,死了以后还有一个烈士的称号。但是好像死神一点都没有注意到我,像是在考验我一样,要我继续在这个油锅里面翻腾!

人,始终要回到现实的层面上来,祈求别人,祈求上帝,大家觉得有作用吗?虽然可能会保佑,但是疤痕,不靠自己的双手,会有意外的消失吗?不会,也不可能。我很多次醒来,都想做着一个梦,梦到自己快快乐乐的,结果醒来,快乐没有了,疤痕依旧。呵呵,现实啊,你让多少人碎了心

呵呵,人就这一条命,有的人或许说,也许还有来世。呵呵,我想,对于很多疤友来说,有个来世,可能是一件很高兴的事,对于我,也是,有来世多好啊,又有一个希望,自己脸上干干净净的,走出去多好,和正常人一样,不必在常人面前躲躲闪闪,遮掩自己的短处。但是咱们这辈子都才开始,若有来世,起码这辈子要凑合完吧?呵呵,刚才我也说了,自杀很难,我是没有那个勇气,你可以说我懦弱,因为我活着,还有一份责任,我活着也是为了我可怜的爸爸妈妈。所以这么说,你要凭自己的勇气,来凑合过完这辈子。呵呵,多么悲惨,别人都怕失去生命,我们却这么想放弃生命,我们只是找不到一个好的方法而已,我想很多人都是像我这么想的吧

不知道国内这些美容医院和整形医院,怎么在运营,他们吃的什么饭,靠骗?我觉得说他们比强盗还遭报应,都不为过。追求美的权利,人人都渴望。别人把一份自然的身体,交给了你们这些戴着面具的魔鬼,你们就来摧残他们,后来让别人生不如死,呵呵,赚的那么一点钱,你们拿在手里很安心吗?强盗呢,他们抢劫的只是某个时刻,别人的财务,让别人当时觉得心疼,但是你们呢,让别人痛苦一辈子!

呵呵,我不愿意再提国内的美容院了,通过这件事情,我想了很多,有时候人真的是命,逃不了,躲不过,该是你的就是你的,不是你的就不是你的。

我准备到韩国去治,因为我觉得我死不起,我在努力赚钱,大家若是赞同我的想法,大家做个朋友,如果有想到韩国去的朋友,希望咱们一起去治,摆脱身体,心灵的魔鬼!加qq122463101

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子