疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 辛酸的一天
12下一页

辛酸的一天

2006年9月11日日记,记录有关疤痕的一天,所以就发在这里. 走进医药超市大门,几名营业员簇拥过来, “请问你买什么药?” “……”由于不是第一次来,所以没有理睬她们,径直走向最深处的那台冰箱,对于这种过于热情的服务态度,我似乎有些敏感。而此刻,“把别人当自己”,却让我为当时的不礼貌而感动内疚。 “一瓶德宝松” “请稍等” 营业员在开票时,我听到背后有人喊我的名字,扭头才发现,原来是小学同学,以前听说她去了卫校读书,这次是毕业后第一次相见,脸庞清秀了很多,聊了会才知道,她已经结婚了,丈夫是某酒店大厨,日子过的瞒幸福,看到她脸上绽放的笑容,我为他们的幸福感到欣慰。祝福,在以后的生活中长远伴随你们。 走出医药超市,眼前车来车往,路人行走匆匆,而我,似乎一直跟不上这所城市的节奏,虽然它仅仅座落在一条狭窄的川道中且并不繁华。 在医院医药中心取了瓶麻醉药,为了减轻疼痛,医生建议加点麻醉。看着乳白色的液体缓缓吸进针管时,我已经感觉到那块疤已经开始疼了。针插进去的时候,还像第一次一样,钻心的疼,像有根针在伤疤里穿来穿去,推药比上次顺利一些,医生说疤块有所软化,我似乎能感觉得到流动在疤痕里面的液体的蠕动。很欣慰的是,这次我没有哭,或许哭出来,疼痛会减轻一起,即使有一百条的理由可以哭,但还是有一条理由,我不能! 坐在回来的车上,窗外行人的着装告诉我,似乎这个秋天来的有些突然,有人还穿着短袖,有人却已换上套装,三五成群,笑容灿烂,这是个收获的季节,也但愿我的病,都能快点好起来。 回到办公室,却不曾想到有太多的事情等着我做。才三个小时的时间,文件已推成小山堆,领导说明天下午三点的会议,晚上必须全赶出来,上级领导还要审核,望着那堆文件,眼泪夺眶而出,手臂根本都不能左右移动,疤痕总会跟随一阵刺痛,咬着牙还是要坚持。初稿基本完成了,眼睛也变成桃子了,不是因为无助,不是因为不被理解,其实根本也不想解释太多,怪,只怪自己太脆弱。 今天已过,明天,还要更多…… 躺在床上,望着净白的房顶,我渴望一切都能早日好起来。我更希望,我所有的朋友们好好珍惜自己的身体,现在的我,才终于明白,健康比什么都重要

1万

1万

超级版主

感悟疤痕,陌秋,你写的很好.由买药碰到同学想到了自己的疤痕,然后发觉了健康的重要、生命的可贵,你感悟的透彻。 看了你的感悟,我同时也有了感悟,但是本人笔拙,所以只能埋藏在心理,不能用词语表达出来让各位疤友一起品尝我的疤痕人生。

初中生

[B]以下是引用疤行天下在2006-9-20 9:48:08的发言:[/B] 感悟疤痕,陌秋,你写的很好.由买药碰到同学想到了自己的疤痕,然后发觉了健康的重要、生命的可贵,你感悟的透彻。 看了你的感悟,我同时也有了感悟,但是本人笔拙,所以只能埋藏在心理,不能用词语表达出来让各位疤友一起品尝我的疤痕人生。
大家都一样对疤痕的感触都很深呀。。。

初中生

舵 主

楼主你好 看过帖子,深有感触,早日恢复健康,找回快乐

小学生

坚强一点,开朗一点

小学生

坚强一点  我也深有痛感

小学生

谢谢你们,让大家见笑了

初中生

落迦玄女

这样还能坚持上班啊,真不简单,说明你已经很努力了.#37`` 乐观一点点辛酸的一天

小学生

看完了有点想哭呢,呵呵~

高中生

月亮灵主

哎。。。悲观的情绪啊。我们完全可以不必去理会疤痕的存在。虽然大家都做不到。

小学生

不论是开心还是郁闷都要面对,生活还要继续,开心是我们永远的追求

初中生

落迦玄女

陌秋会做图片哇,有时间教教我#17

小学生

[B]以下是引用苜子在2006-9-30 12:04:20的发言:[/B] 陌秋会做图片哇,有时间教教我#17
等我眼睛好些了,一定教,不过我的技术很菜,呵呵。

小学生

PH值小于7了,鼻子有点酸。 还是祝你早日康复吧!

小宝宝

楼主是用的德宝松吗?请问效果如何啊?我以前也打过,可惜工作原因没有坚持打下去,现在越来越大了

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子
下一页 »
12下一页