疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 呵呵~不知道 自己还有没有的救了

呵呵~不知道 自己还有没有的救了

偶然发现这里的~

看见每个有每个人的心情 无奈 坚强 辛酸 微笑

说说自己吧

我是高中那会开始长痘的 开始还好 只有一点点 可能因为自己老去挤的原因吧 感染了 后来就起脓包 破的地方 都是疤 但并没发展到恶劣阶段 高考完 老爸偶然在街上碰见一门诊 说是治这些没问题 

所谓有病乱投医 就是这样吧 那老汉(因为他是骗人的 所以这么称呼他)拿出他自己配的中药 让我在脸上涂 而且是24小时不能洗 到第二天再洗 再继续涂 那段日子 别提多难受了 药还蛰的脸疼 一脸 黑呼呼的 不能出家门  过段时间 再涂药后 就开始起水泡了~每天早上洗完脸~那叫一个噩梦啊~`甭提多难过了~ 这之后 就是严重阶段了 脸上坑坑洼洼很明显 离的很远就能看出来 皮肤也没有弹性了 只要一出门 谁见谁问 搞的心情很不好 每天愁眉苦脸的~

上大学后 也因为这 什么都不想关注 也因为这 到处东奔西走 大冬天的 还坐工交去很远的地方去取中药喝 精力时间都放在这上面了 可是 每次都另人失望 这还不算 每当走在街上 总被一些美容院的人拉住 很无奈 脾气也变的不好了 莫名其妙的心烦 厌世 提不精神 一切就是因为这个 月球表面的脸~呵呵

去年假期 回来 总听人们介绍一个开了20多年的私人医院~我 一直不知道 去了 大夫很惋惜 说我怎么才来 要是刚起不久就来 就不会留疤了 我只是苦笑  无奈啊 这里到是很好 治疗痘痘很有效 只不过 最开始往出排痘里的东西时很疼 这些我到能够忍 因为习惯了 大夫 一个姑娘可以啊 能忍住

疼到没什么 只是那些疤就没办法了 也许会伴随一辈子?想想都难过 在这里痘基本都治好了 但是疤却没办法了 大夫安慰我 将来挣钱医学整容吧

不知道我的疤有没有救了~两边脸颊都是 也许我只是 残留一丝希望 也许 根本就没办法了

明年就要毕业了 也许还会因为这个 新生更多的烦恼吧 原来自信的我 早就消失的无踪影了 高中毕业后 再没有谈过恋爱 谁都不愿意接受 每当同学问我  我就说 我丑的 谁要呢 然后就被他们说一顿 我知道 他们在关心我 但 这样的我 我自己就接受不了~呵呵 不知道 什么时候能好呢 总觉得 只这一个原因 把很多东西 很多机会 都挡在门外~

今天只是偶然 发现这里 看到好多人的烦恼 大家以为类似的原因 聚到一起 

呵呵 谢谢论坛的创始人了

希望 大家都会好~

小学生

恩,这里各有各烦恼

你参考一下其他8友的帖子咯,或者对你会有帮助

高中生

月亮灵主

欢迎楼主.

说一句说过很多次的话,千万不要对自己失去信心.

小学生

支持支持一下,

幼儿园

支持一下。放开心态。你会活得精彩

小学生

很同情你,我也有不开心的,以前因为一个疤从一直以来很开心的一个人变成了一个不开心的人,我长的真的还行,本来一张很漂亮的脸白白的,偶尔会长一两颗青春痘,可是我不无所谓的,可是后来因为那疤不开心,整天生闷气,一直不出去,关在家里,只是玩玩电脑,脸上的青春痘越来越多了,我看了看着急了一开始跟同学那样学他们洗去痘的洗面奶,可是没什么用,而且不舒服,洗了很长时间,后来看看没用么,一次洗澡在用舒服佳,脸上有点油洗洗么好了不知道要紧不,但洗了下效果很不错,油没了,而且也很白了,可是我不知道原来香皂是不能洗脸的,因为碱性太重了,而我稀里糊涂的以为这个适合我,每次洗好后脸上很疼红红的青春痘是没了,对我来说能洗掉就是OK了其他不管,然而一年后问题出来了,后来过敏了很痒起了很多红的东西我以为是青春痘就挤可是我错了,那不是青春痘是湿疹什么的东西,这样脸上有了很多疤,而且脸也变的很红了,有红血丝了,脸不是很好看了跟以前两样了,我知道出问题了马上停用,去了好几个地方,终于买到了一只有效的药过敏好很多了,为什么会过敏因为脸上的保护膜被舒服佳洗掉了,经过一年的调养脸上好很多了,比以前要逊色很多,但慢慢好起来了,还好脸上又慢慢白回来了红血死也慢慢退下去了只要我用去疤药相信不久的将来恢复到90%应该没问题,所以当愚到不开心的事越要理智,不能失去理智去做选择一些事情,不然你会很后悔的,在这期间我失去了很多珍贵的东西[em190],我的心从这些不顺的事情中磨砺了很坚韧了,心理变成熟了我想说我失去的东西上天我一定会向你要回来的

...................................................

......................................................................

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子