疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 胸前疤痕疙瘩在疤康已经第三次治疗了!!

[胸部疤痕疙瘩] 胸前疤痕疙瘩在疤康已经第三次治疗了!!

心里很忐忑,因为我的第三次效果跟别人的第三次差好多,别人的都基本平整而且都有黑印而我的却什么都没有平而且没有黑,问医生他们也只是说把四个疗程做完,然后等着复查,不知道最后的效果如何!!!
胸前疤痕疙瘩在疤康已经第三次治疗了!! 疤康
胸前疤痕疙瘩在疤康已经第三次治疗了!! 疤康

1万

1万

超级版主

个人体质不一样,所以治疗效果因人而异,坚持疗程做完看一下

6万

5万

超级版主

疤康治疗疤痕疙瘩挺厉害的,请相信他们,论坛有很多成功案例的,放心吧

QQ用户

治疤常识小编 发表于 2016-9-13 20:07
个人体质不一样,所以治疗效果因人而异,坚持疗程做完看一下

就怕治不好,钱都花这么多了

小宝宝

你就再等等看,说不定你的反应慢一些呢!加油加油

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

很多人都不想有黑印,而且还要买药膏减少黑印的发生,你的黑印轻应该高兴才对。时间能说明一切,你就安心把最后1次治疗了,停止治疗后瘢痕还会持续的吸收好转。对你这样的瘢痕,我们北京疤康还是很有把握的。后期坚持发帖让大家共同监督我们北京疤康的疗效吧。
回复 支持 0 反对 1

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子