疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 昨天打球不小心把眉毛下面撞伤,缝了4针!!!

[手术疤痕] 昨天打球不小心把眉毛下面撞伤,缝了4针!!!

小宝宝

我的掉了后是红色的,想和你讨论下怎么能让疤颜色消失,你现在用VE来擦吗??我都不知道要不要用来擦呢,希望得到你的回复,大家一起消灭掉这些疤痕

小宝宝

以下是引用 khj554 在(2008-12-5 22:17:41)的发言

我的也是眉骨下面被撞开了一个口,就是上个月的事情,还缝了7针,现在拆线了,结痂也掉了,伤口红红的,我到现在都没有敢让它碰水

那位高人可以指导下,象我这样结痂掉了几天后的伤口可以碰水了吗?

红色的新肉颜色会慢慢变淡吗?

谢谢了!!急切盼望回复

已经拆完线,痂也掉了就可以尽管碰水了,只是要少晒太阳,红色的新肉两三个月后会变淡的,不要急。可以用康瑞宝或瘢痕贴。

小宝宝

非常谢谢你,因为我是第一次在脸上受伤,特别的紧张会不会留疤,只有等脸上的红色慢慢的消退了,我现在每天都擦VE,希望有点效果哦!

小宝宝

楼主,怎么不见你说下你恢复的情况的,我的疤现在还是有点红

小宝宝

我也是眉毛下面,是洗澡摔的,本来去了上海新华医院说缝针要留疤痕非常明显,他推荐去了九院,后来没有缝针做了胶水治疗,医生说好了之后不仔细看是看不出来的,脸部受伤还是推荐第一时间去九院。

小宝宝

到现在才3天,基本眼睛消肿了,但口子约3厘米长了,当时血哗哗直流,口子挺深的,现在还担心呢。

小宝宝

新伤口不要用任何药物,但要忌口,等拆线后一个星期左右开始用康等药物,对疤痕有一定抑制作用,再等几个月后,根据伤口张的情况再考虑是否进行进一步治疗

小学生

我现在好些了 但是喝酒的时候就会红点 但是我已经接受了!~

小宝宝

继续努力.支持!

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子