疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 儿子嗑伤20多天,伤疤明显

[祛疤求助] 儿子嗑伤20多天,伤疤明显

8月24日宝贝嗑到桌子角,留了很多血,眼科缝合六针,医生建议只涂芭克。刚拍的照片,有的地方凹,但是个别地方看起来又是凸的,不知道要不要用美德?我看了好多群里的帖子,希望大家帮帮我。

儿子嗑伤20多天,伤疤明显 磕伤,芭克

1万

1万

超级版主

感觉恢复的还可以,芭克比较适合孩子,美德带一定药物性,有凸起的话配合疤痕敌或者美皮护用一下 效果会很好的

6万

5万

超级版主

芭克和美德都可以,都适合儿童抗疤,一定要注意减张,感觉有点变宽了,眉毛要剔掉用3m减张

小宝宝

小谁 发表于 2016-9-17 09:22 儿子嗑伤20多天,伤疤明显 磕伤,芭克
芭克和美德都可以,都适合儿童抗疤,一定要注意减张,感觉有点变宽了,眉毛要剔掉用3m减张

谢谢了,我们家嗑的时候伤口不规则,所以有点宽。贴的3M一出汗老掉,医生不建议剃眉毛,我也怕自己剃不好。

涂药的时候可以适当的按摩一下,平时注意一下防晒  详情 回复 发表于 2016-9-18 07:59

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2016-9-16 17:54 儿子嗑伤20多天,伤疤明显 磕伤,芭克
感觉恢复的还可以,芭克比较适合孩子,美德带一定药物性,有凸起的话配合疤痕敌或者美皮护用一下 效果会很 ...

谢谢了,有的地方有一点点突起,有的地方还凹,目前用的芭克,还备有美皮护。

小宝宝

手滑了一下

6万

5万

超级版主

Fdxk2OLZyx 发表于 2016-9-17 14:41
谢谢了,我们家嗑的时候伤口不规则,所以有点宽。贴的3M一出汗老掉,医生不建议剃眉毛,我也怕自己剃不好 ...

涂药的时候可以适当的按摩一下,平时注意一下防晒

小宝宝

看起来特别明显,看到儿子的伤疤,就难受。

小宝宝

这是贴完ja贴后的,刚去掉时最细

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子