疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 孩子车祸伤疤痕,随着孩子长大疤痕会不会增生

[祛疤求助] 孩子车祸伤疤痕,随着孩子长大疤痕会不会增生

这辈子也忘记不了5月31,我的孩子被货的碾压左脚,造成软组织挫伤严重,小脚趾肌腱断裂两根。做了清创手术和人工植皮手术。后来从监控中看到幸好儿子当时缩了一下脚,不然后果不能想象。当天孩子就转院到了武汉同济,六一凌晨做了手术接着就被推进了重症监护室,这么多年第一次醒来的时候看不到妈妈,我贴着门听着孩子醒来的哭声,我要妈妈,我要回家心都碎了,六一本来是一个快乐的节日,而我的孩子却因为我的大意受这么大的罪我不能原谅我自己。经过三个月的换药孩子的伤口才愈合,最初一直都跛足,担心,现在不跛足了,可是从手术后一个月就出现了小脚趾上翘的情况,脚背上的疤痕也越长越厚,这期间我每天都在恨自己,恨肇事方,没有一天好过。现在我并不在意孩子脚上有这么一道疤痕,但是我很担心随着孩子长大疤痕会不会增生,把脚趾都拉翻,我也害怕医生口中的多次松解。如果时光可以倒流,如果。。我情愿受伤的是我自己。现在每天惶恐的活着,安慰自己这是不幸中的万幸,但是还是过不了自己这一关

QQ用户

这是孩子现在的疤痕
孩子车祸伤疤痕,随着孩子长大疤痕会不会增生 软组织挫伤,人工植皮,疤痕,增生

QQ用户

请求大家指点下怎么办?我的qq418024571
孩子车祸伤疤痕,随着孩子长大疤痕会不会增生 软组织挫伤,人工植皮,疤痕,增生

6万

5万

超级版主

植皮后的副作用,目前看孩子的疤痕控制的还不错,但是还有增生的趋势,要用弹力套来加压,避免挛缩的进一步发展,现在还属于疤痕早期,用药物治疗还是有效果的,不行就得手术松解治疗,总之要尽早治疗
药物方面我推荐你考虑下疤痕平看看,下面的链接有不少治疗的案例分享,你可以看一下
http://www.scarbbs.com/bhp/1

1万

1万

超级版主

时间不是很长,疤痕还没稳定,现在是护理和掰正它的最好时间,药物按摩,加压都不能少,一定要督促孩子,细心照料,看目前的状况护理的好的话 应该没问题

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子