疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有人用过疤痕敌吗

有人用过疤痕敌吗

有人用过疤痕敌吗?(注,是一种硅胶,贴在疤痕上的)我的宝宝是烫伤的,到现在有三个月了,现在已经有了疤痕增生的现象,医生说三个月到半年是高发期,小孩子可能增生的时间更长一些。我们现在用的是康瑞保,还有疤痕敌(英国进口的,市价近700元)。另加弹力绷带。一天最多戴10个小时。康瑞保也是在小家伙不让戴弹力绷带的时候摸的。好像是在涂抹的时候要按。但是由于小家伙不怎么配合,所以有时也仅仅是涂上而已。我现在有一些担心,原来我以为疤痕会在努力下消失的,因为在住院的时候有一个病友,她让我看了看她的努力结果。那就是她用了将近八个月的时间每天在涂药在按摩。很明显疤痕的边缘有些地方和普通的皮肤差不多,只是颜色少淡一些。据他说这是涂抹好的。所以我一直满怀希望,我一定能不宝宝的疤痕去掉。可是现在我又有一些怀疑了。我的努力会有结果吗?

小学生

纍ㄋ,赱ㄋ.

同意猫姐。。。 楼主 加油吧

小学生

恩,要是有好的方法试试也无防呀

小宝宝

谢谢各位给我信心。加油!!!

小宝宝

我是术后疤痕增生的,也是术后一直坚持用疤痕敌的.正是楼主说的那种.我医生建议我用的.我现在增生了.一厘米宽,2毫米厚.我不知道有没有效果.因为我也不知道如果没有用这药会是什么样子.没有对比就不知道.

我两次手术后都用了这玩意.每次用半年.

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子