疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 像素激光能治疗痤疮留下的疤痕吗?

像素激光能治疗痤疮留下的疤痕吗?

我是痤疮留下的凸出性疤痕,在鼻子上,就凸起一点点,不是很严重,今天去8大处医院了,医生说不是很凸不能打针,然后让我去激光室问问去,激光室的医生跟我说做像素激光可以,不过要6次,我是凸出的疤痕,不知道像素激光对凸出的疤痕有没有用啊?谁做过的,跟我说一声啊!

小宝宝

我也想知道啊,我去问过医生,医生说打针还有磨皮,不过我总感觉他不是很专业

幼儿园

8大处的医生说不是很凸的话,别打针,打不好会凹进去,那到时候就真没救了,他还说,有很大的可能会在半年到一年的时间自己消下去,磨皮我还是建议不要做,我做过一次,根本一点用没有。你的时间多长了啊?

幼儿园

以下是引用 一定能好 在(2008-7-25 22:19:00)的发言
我是痤疮留下的凸出性疤痕,在鼻子上,就凸起一点点,不是很严重,今天去8大处医院了,医生说不是很凸不能打针,然后让我去激光室问问去,激光室的医生跟我说做像素激光可以,不过要6次,我是凸出的疤痕,不知道像素激光对凸出的疤痕有没有用啊?谁做过的,跟我说一声啊!
你说的这个像束激光 好象一般用于治疗凹洞疤痕

幼儿园

但是八大处的医生说可以做,不知道怎么办了,还有一个医生说可以皮肤磨削,在脸上啊,真不知道该怎么选择了

幼儿园

像书激光安全一点 但是我可以告诉你 效果是非常的慢的 我做了两次 效果基本看不出来的 我是在上海九院做的

幼儿园

你也是凸疤吗?由于长痤疮时吃了异维a酸,医生建议6个月后做,期待你的好消息

幼儿园

凸疤别做象素。。。。那是对凹疤才有用的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子