疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 超脉冲治疗凹痘疤的朋友来~!
12下一页

超脉冲治疗凹痘疤的朋友来~!

本人打算去北京的傲洛斯医疗美容机构做超脉冲,治疗凹痘疤,我想知道应该注意什么事项,这个仪器风险到底有多少,具体仪器的型号医生没有说明,治疗的注意事项也没告诉我,我想请教下各位高手,还有哪个季节比较适合做这个,夏天治疗合适吗有没有危险性还有我的疤痕体制适合治疗么?~!.还想知道北京或辽宁哪家医院做这个手术技术比较高~!感激~!
「该帖子被 毛毛虫 在 2008-7-26 16:27:20 编辑过」

幼儿园

我在战博士的版块看到过 他也推荐用超脉冲治疗凹洞

小宝宝

您能不能具体介绍下超脉冲的情况啊~!朋友战博士是怎么个概念啊~?!

幼儿园

超脉冲治疗是采用对人体无副作用的超脉冲电流,直接作用于皮肤病变组织,可精细分层并产生完全气化,直观下即可将病变清除干净,

还可抑制产生瘢痕的肥大细胞和胶原纤维,而且具有杀菌、杀病毒、止血消炎作用,使创面愈合后与正常组织保持平整,不易产生瘢痕。

超脉冲原理:1、产生超高热气化,分层去除坚硬的结缔组织,不破坏正常皮肤;
2、可抑制形成瘢痕的肥大细胞及结缔组织增生,使皮肤重组和改构,不易再产生瘢痕;
3、松解点状及线状瘢痕,修整边缘皮肤,使新生表皮向创面中心爬行;
4、刺激瘢痕周围正常皮肤的成纤维细胞分泌胶元蛋白,促进痂下愈合,修复后达到平整、柔软
脉冲治疗适应症
1、各种类型的痣:色素痣、毛痣、疣状痣等;
2、各种类型的疣:扁平疣、寻常疣、汗管疣、睑黄瘤、乳头状瘤等;
3、各种类型的斑:老年斑、咖啡斑、色斑等;
4、修复不良纹眉、纹眼线及擦伤异物;
5、线状瘢痕、凹凸不平的缝合瘢痕;
6、植皮后的环状瘢痕;
7、点状凹陷性麻坑(痤疮坑、水痘印、药物腐蚀遗留坑等);
8、小面积萎缩性瘢痕(直径1厘米左右);
9、小面积增生性瘢痕(5厘米左右);
10、赘状瘢痕等。
11.超脉冲一次性治疗睑黄瘤、汗管瘤、乳头状瘤以及眼睑周围难治皮肤瘤状病变、恢复快、疗效非常显著。

超脉冲治疗特点 :?可以达到非常精细的手术效果
?不会产生组织拉扯、炭化现象
?疼痛感小、留下疤痕的机会小
?没有电流通过身体的危险
?价格经济

小宝宝

感谢楼上朋友的回答,我想问下这东西适合疤痕体制的治疗么,还有哪个季节治疗好呢,夏天治疗可以吗,能不能留下后遗症啊!?

幼儿园

疤痕体质产生的疤最好用数码高能脉冲激光治疗,不会留下疤痕,较之现在所用的其他方法:药水\手术切除\普通激光等要先进安全,对了你如果在北京的话,建议你去空军总医院的皮肤科,千万不要找所谓大医院所属的美容中心等,那是院中院,全是私人开设的...

幼儿园

另外建议最好是秋,冬两季接受治疗,因为秋,冬的阳光较之夏天弱很多,有助于治疗后的防晒利于恢复。

小宝宝

手术后能马上正常工作吗?要不要休息期?好想了解,谢

幼儿园

如果我在上海呢?哪里有这个机器

幼儿园

呵呵!晕...这些名字好象真的很高科技,效果如何却不尽人知!郁闷!

小宝宝

八大处的中国医学科学院整形中心做怎么样啊?

空总的谁做过所谓的高脉冲光?

初中生

谁有知道什么是绿激光??????

幼儿园

希望LZ把做后的效果与大家分享。[em12]

幼儿园

那个要需要多次治疗才能看到效果的 而且很贵哦

小宝宝

想知道广州哪间医院有这机器,很想去做啊

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页