疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 有多少疤友用扩张+切除+放疗治疗失败的

有多少疤友用扩张+切除+放疗治疗失败的

小学生

以下是引用 xianggang20 在(2009-1-3 13:30:03)的发言

耳垂斑痕疙瘩我做过四次手术  

1.2.3次做了没有放疗

4次手术后放疗+康瑞保使用=效果不好又复发了

我是在成都华西医院做得耳垂斑痕手术,切除用了1500元+放疗是近2000元  

你是手术后多久放疗的,是电子加速器照的吗?

小学生

我做过4次手术,三次做完后做过钴的放疗。最后一次于04年冬在北京整形医院做的。术后用过疤痕敌,德宝松。一年半复发后注射过激素药。放疗时做不成放疗,医生说这里离扁导体太近了做不成。现在扩张器的下边也增生了疤痕。你们谁有好的治疗方法告诉我啊???

我QQ1085390379 加的时候要说明是疤痕啊,不是疤痕疙瘩的不要加我。

谁告诉怎样上相片啊

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

新手上传照片只限三张,而且每张照片的大小不得高于200K。随着级别的增加,上传照片的数量和照片的大小也增加。

新开主帖:点击“上传附件”

回复帖子:点击“高级回复”,然后就会出现“上传附件”

小学生

谢谢啊 我现在补个照片啊 手指的地方是扩张器下长的疤痕啊

小学生

我的帖子都登上了 怎么没人理我呢55555

幼儿园

我来理你我来理你,你这是做完扩张的还是没做扩张的

小学生

当然是扩张器之后啊看看这个啊http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=15309&BoardID=56&TB=2

小宝宝

我现在在用一种新药,好像对疤痕疙瘩有点效果啊,如果有效果我告诉大家啊,万恶的疤痕疙瘩!~!!!!!

小宝宝

8好的人都走拉~~~

小宝宝

那我还是不要做了

小宝宝

我是属于扩张,切除,没有做放治疗.我的左脸和右脸上都有.左脸上面积不是很大,这样做之后成功了.基本上不显了.右脸上的疤痕有半个手掌大.这样做之后只变成了一条线了.但是讨厌的手术后缝合处的增生很严重.当时手术后,左边的脸我什么都不管都不增生.右边的贴疤痕敌,压迫.也还是增生.现在丧生有近一厘米宽了.厚2毫米吧.比较长,共约15厘米.为此非常苦恼.不知道怎么办才好.希望有人能指点一下现在应该怎么办?我现在是做完手术后半年.疤痕纯属于手术后的创伤性疤痕.

小学生

以下是引用 lihong541 在(2009-2-16 12:39:54)的发言

我是属于扩张,切除,没有做放治疗.我的左脸和右脸上都有.左脸上面积不是很大,这样做之后成功了.基本上不显了.右脸上的疤痕有半个手掌大.这样做之后只变成了一条线了.但是讨厌的手术后缝合处的增生很严重.当时手术后,左边的脸我什么都不管都不增生.右边的贴疤痕敌,压迫.也还是增生.现在丧生有近一厘米宽了.厚2毫米吧.比较长,共约15厘米.为此非常苦恼.不知道怎么办才好.希望有人能指点一下现在应该怎么办?我现在是做完手术后半年.疤痕纯属于手术后的创伤性疤痕.

你那是疤痕增生还是疤痕疙瘩啊,你本身是疤痕体质吗,在脸上的治疗得慎重,多问些专家,综合他们的意见在做决定。

小宝宝

回复的8友不多呀,是不是说明这种方式失败的少呀?

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子