疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸上的疤~~跪求修复方法~!!特殊的部位的疤~!!!!! ...
12下一页

[摔伤疤痕] 脸上的疤~~跪求修复方法~!!特殊的部位的疤~!!!!!!

脸上的疤~~跪求修复方法~!!特殊的部位的疤~!!!!!!

感觉做人什么意思也没有了,这辈子也不想恋爱了,每天很怕见陌生人,就怕别人用惊异的眼神看我……心理压力实在太大了,我还年轻,为什么老天这样对我~!!!!!!!!希望好心人帮忙分析下啊,我要怎么办啊~~4年了…………痛苦的活着

嘴巴上的疤~~让我很痛苦~~!!4年前骑车时候摔下来的,和大地狠狠的磨了一下,磨的太深了就成这样了……………… 疤增生了高出了皮肤,颜色比正常的白一点,因为是手机拍的有点不清楚啊 那时候太小天真的以为过几年就会平下去,现在知道是永远不肯能的了,希望各位看到的朋友,给点想法,怎么才能修复下,不奢求能想从前一样,只要能平下去,不突出来就行啊,照片上也看到了把,我每天看自己觉得好恶心啊,这个地方是不是很难弄啊,不做手术,不知道有没有东西能让它平下去啊,哎~~~做人太痛苦了~!!!!!!!!有谁能帮我~!!!!!

1万

1万

超级版主

感觉有些凸起。先去医院让医生看看吧。

小宝宝

我的疤还有救吗??

为什么都没有人来帮帮忙说下……

寒那……

小学生

去医院咨询一下吧,会好的

幼儿园

这点难度不大!~~~找专业的医院和医生去咨询下!~~

小宝宝

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-2 13:05:10)的发言
晕倒,我怎么看不出来啊?是不是人中那个位置啊?

是啊,没看出来??郁闷,拍的不够清楚吧,不知道有什么办法可以除掉啊,4年了……

小宝宝

以下是引用 疤行天下 在(2008-7-27 17:52:36)的发言

感觉有些凸起。先去医院让医生看看吧。

是想去看看,不过在这里很多人是去医院后越来越糟糕啊,我很怕啊,没胆去,知道宁波这边有没有什么医院好的??大家知道吗??知道的告诉我吧~谢谢拉

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

论坛是不是有人给你是同一位置;做了植皮术了; 我还也为是同一个人

版主

像你这样的疤痕,医院可能会采取两种方式:磨削或切除

磨削可以把你增生的地方磨平,但颜色有可能更白

手术切除后,会留下一条细细的线,颜色接近正常皮肤

实际情况你还是要到医院去咨询,我只能说个大概。

小宝宝

以下是引用 无意 在(2008-8-4 10:07:38)的发言

论坛是不是有人给你是同一位置;做了植皮术了; 我还也为是同一个人

啊??谁啊??我没弄过,留下疤后就没有弄过了,哎~~~~~~`

小宝宝

以下是引用 欣奕除疤 在(2008-8-4 11:07:26)的发言

像你这样的疤痕,医院可能会采取两种方式:磨削或切除

磨削可以把你增生的地方磨平,但颜色有可能更白

手术切除后,会留下一条细细的线,颜色接近正常皮肤

实际情况你还是要到医院去咨询,我只能说个大概。

谢谢你啊~~~
…………

不知道哪里的医院好啊??

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

在孙中生医生的版块;他给你在同一位置你去看看
「该帖子被 国宝熊猫 在 2008-8-5 10:41:06 编辑过」

小宝宝

以下是引用 无意 在(2008-8-5 8:16:16)的发言
http://www.scarbbs.com/Show.asp?id=9068&BoardID=32&TB=1;他给你在同一位置你去看看

帖子不存在…………

郁闷

小宝宝

我前天去上海做我整容手术,我的嘴巴和你的这个相似,医生说做切除和磨,但现在只做了切缝手术,以后还要磨下的,现在看很难看,以后的话还不太清楚,医生是说会手术切除后,会留下一条细细的白线,以后要磨才能接近肤色的.

小宝宝

以下是引用 yuolu58 在(2008-8-5 11:13:21)的发言

我前天去上海做我整容手术,我的嘴巴和你的这个相似,医生说做切除和磨,但现在只做了切缝手术,以后还要磨下的,现在看很难看,以后的话还不太清楚,医生是说会手术切除后,会留下一条细细的白线,以后要磨才能接近肤色的.

哦,什么医院啊?/那我如果切除的话会不会把嘴吊起来啊,少了一块肉啊??

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子
下一页 »
12下一页