疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 [求助]疤痕形成中 恐!

[磕伤疤痕] [求助]疤痕形成中 恐!

[求助]疤痕形成中 恐!

[求助]疤痕形成中 恐!

2008年6月24日 我放学回家的路上 ..侧坐在电车后面 ..当时我脑袋一蒙 不知怎么就看见星星了..

然后又看到一堆人头 然后我就知道了 我遇到了传说中的车祸...

可怜的是 我朋友没事 我电车没事 我有事[em7]

我那天穿的布布的短裤 步步的鞋子 正好撞到我可怜的两条腿[em7]

骨头没有大事 我腿腿膝盖以下却有下好多划痕

缝了好多针...大概有50针

................................................................................................................................

现在拆线了 可是原来膝盖缝的地方慢慢鼓出来了!像蜈蚣一样 很恐怖!别的地方到是平平的恢复的不错 我从拆线就一直用芦荟胶 觉得还可以 为什么就膝盖那里鼓出来了呢?[em17]

右腿接近膝盖的地方有一个坑 像枣一样大 现在像个葡萄 最中间那里还是深深的长不好 我哥哥说 那里以后会长成两种样子 NO.1一个大坑 NO.2一个肉球[em20]

右腿肚侧面有一块大约3厘米的皮坏死了 现在慢慢长肉呢 疤疤也快形成了.......

有朋友介绍完好除疤凝胶给我 但是我看见河北台的广告了... 太夸张了吧..不敢用...

在这里看到好多朋友再用康瑞宝 考虑ing.......我怕用错药 以后就不好治了

555555555......可怜我才20岁就跟疤疤做了朋友 穿长裤!袜子!这倒是可以遮住 不过心里还是别扭[em17]

我这种新的不能再新的疤有没有什么办法治呢 完好是不可能了 淡化下也行啊

膝盖那里怎样才能平下去呢

各位疤友有没有好意见呢 拜托拜托各位啦!~~[audio05]

初中生

问问医生吧.....你的芦荟胶在哪里买的呢?

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

你不是才拆线会不会是感染了;现在你应该去问问医生;

初中生

千万别让伤口感染,否则就会留下疤痕....我就是有深刻的教训.....

小宝宝

没有感染啊 都很正常的

就是膝盖的地方鼓出来了把腿伸直就陷下去 打弯的时候又冒出来

针眼像个小痘痘

小学生

能在医院拍照?晕倒,同时同情楼主~~~~~~~~

小学生

是蛮恐怖的,祝你好运。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子