疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望
12下一页

[胸部疤痕疙瘩] 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望

截止到2016年,身上尤其是胸口总共长了8个疤痕疙瘩,胸口的尤为严重,时不时的发痒发痛,后悔原来打针,原来的疙瘩很小的,谁知道打完针之后越来越大,这玩意真的是越治疗越大,治疗历程真的是心酸起伏。最早治疗就是在河南中医医院打针,然后体积增加了大约好几倍。然后第二次治疗是在北京武警总队医院,中医疗法,他们说他们治好了很多人,每周要喝中药然后摸一个中药膏(巨难闻),一周去一次大约花一千多,喝中药还是有点效果的,但是体质比较敏感,一抹中药膏就瘙痒难忍,疙瘩过敏然后流黄水,反正是白花了一万多疙瘩反而越来越大愈来愈额痒,后来由于社会经验不足,在网上胡乱买药膏自己治疗,花了3千多也没治好,就是买那些广东的骗子的药,骗子死全家,一辈子缺德不能好死!然后又用赵炳南的老方子,黑布膏。。还是一点作用都没有,净在身上沾脏不拉吉的黑药膏了。快绝望的时候,在网上查到北京疤康。。我不是托,我不是托,我不是托,重要的事情说三遍。加了他们的群和微信,观望了半年。不观望不行啊,主要是真贵啊。。一次将近一万。。。一个月发了工资还没焐热呢,就送出去了。。。。不过现在看来是有效果的。。。十几年了第一次看到疙瘩平这么多。。。他们还说过一年色素会消,最主要的是他们签终身复发再治疗合同。。由于痒的不行,最终还是在16年10月中旬出手了。。第一次花了8千多治疗是好几样,有照射有打针(好像也可以不打针)咔咔咔。。针针往肉里捅。。。顿时就不痒了。。。夸张了。。下面给大家看看治疗前的照片。 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕

请忽视哥性感的身材。。这就是之前的疙瘩,鲜红发亮。。夏天脱了衣服人家以为你得了什么怪病似的,避而远之,我去游泳一般身边都没人敢近身。。。各位的内心估计也遭受过类似的伤害吧。。敲累了。。我过几天贴治疗了一次两次后的照片。。

1万

1万

超级版主

期待你的效果,你工资真高,一个月1万多啊,带下我呗

同求带  详情 回复 发表于 2016-12-13 08:32

小学生

去上海九院看看

小学生

疤康不错

有人在九院看好过?  详情 回复 发表于 2016-12-17 07:51

6万

5万

超级版主

选择疤康是明智的,疤康治疗疙瘩确实挺厉害的,加油,肯定会好的

6万

5万

超级版主

回头一笑 发表于 2016-12-12 23:22
期待你的效果,你工资真高,一个月1万多啊,带下我呗

同求带长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕

小宝宝

楼主打针还是做手术什么的?说集体的治疗方法,方便的话,想加个微信私聊,我跟你一样情况,七八年了。

小宝宝

具体

小宝宝

语蓉 发表于 2016-12-13 00:07 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕
去上海九院看看

上海九院真的很好吗?

小宝宝

跟楼主一样的情况 就是没钱啊

小学生

独一无二张 发表于 2016-12-13 16:39 长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕
上海九院真的很好吗?

还好。我海没去

小宝宝

有人在九院看好过?

小宝宝

书接上回。。。感觉我不说相声就白瞎我这个人才了。。哈哈哈
上次说了我去疤康治疗,花费不菲然后发了治疗前的照片。
这次我发一个治疗了两次以后的照片。效果还是很明显的,最明显的感觉就是颜色已经从原来的鲜红变成了现在的灰黄(不知道到底是不是这个颜色)而且还有就是之前每个疙瘩都很痒,尤其是吃了火锅之后,那感觉就像有肉又要从疙瘩里长出来一样。现在痒的感觉在第二次治疗之后已经完全消失了。不过治疗期间忌口还是很有必要的,吃辣的吃海鲜之后疙瘩还是会有丝丝的痒痒感觉。闲话不多说,先上治疗两次之后的照片。而且今天下午就要进行第三次治疗了,。。。下个月贴第三次治疗的照片

治疗两次后1

长了十年的疤痕疙瘩,仿佛有点希望 疤痕

治疗两次后2

治疗两次后3

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

哈哈,楼主真的很幽默,今后来可以在北京看几场传统相声,嘻哈包子铺·相声还是很接地气的。十分感谢您的无私分享,也希望您能把这个帖子一直更新下去,作为疤康的医务工作者,我很有自信的告诉您,治疗结束后瘢痕的色素会逐渐消退掉,越来越美观。

小宝宝

我想问下治疗过程疼吗?打针疼不疼?

第一次比较疼,等疙瘩软了,就没那么疼了  详情 回复 发表于 2017-1-13 22:33

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »
12下一页