疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 走过人生黑暗的两年(讲述本人战痘及对付新凹印的经历, ...

走过人生黑暗的两年(讲述本人战痘及对付新凹印的经历,请医生也进来帮忙解惑)后附

小宝宝

楼主,你好,你怎么不来了呢?祝贺你,很及时的治好了自己的脸,没有留下坑,我的是美容院给我弄的,凡是她弄过的就都是的,我痛苦死了,你来了的话,一定加我QQ1040172252,谢谢你了。

我请问下,是不是那个你用的那个痘坑液很有效,我知道你也说自己长,反正我的肯定自己长不好了,我是让美容院挑出来的,她们根本就不会,手法特别差。你来的话,一定加我啊,你怎么总不来啊,是不是你不经常上网呢?

初中生

挑完有没有挤阿,一般如果是让痘痘自生自灭即使有凹痕也会自己长好的,但可能会有针孔一样的凹洞,因为很小很浅,很多人会误以为是毛孔粗大,其实那已经是小凹洞了,区别的方法是把皮肤撑开,如果是小凹洞呢会发现毛孔消失了,皮肤光滑了,而如果是毛孔粗大把皮肤撑开,毛孔还在,还会被拉长,但这只是对细小凹洞而言,如果是深一些的针孔型凹洞,那不管是撑开还是不撑开,洞都在那里,如果涂粉时间长了还会卡粉,显得皮肤不光滑,所以有小凹洞的最好用粉底液。

如果挤了就不好说了,要因人而异了,我的经验是挤过的痘痘有的会完全好,有的就不好说了,我的痘痕有的原来明显的反而好了,有的不明显的现在反而还在,不过所谓的好也不是和原来的皮肤一样,会有很细小的针孔凹洞,或者细小的线状凹痕,不过因为真的很细小,和其他凹痕比起来就先忽略不计了,所以你这种情况问我,我真的不好说,这是因痘而异的。

如果你是一年内的,或者还是红色凹痕,那恭喜你,你还在恢复中,注意早睡,多吃些含胶原蛋白的食物,外用一些修护产品,不过这些都是辅助啦,最关键的还是你自己皮肤的修复能力。

不过我自己的凹痕都是很浅表的,对于比较深的我没什么经验,最后,祝你好运!

初中生

我最近在关注一种中药,是看蝴蝶梦的帖子发现的,具店主说能完全修复凹洞,不过我现在在国外,店主不寄药品到国外,所以我没有办法试,你如果愿意的话可以试一试。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-0adb29b1a1e263c7e0c8b387bd154474.jhtml

小宝宝

monica1117,你好

我分不清挑和挤啊,就美容院惯用的那些手法啊,应该是挤吧,你对浅坑有经验吗?我不指望它自己长的。

淘宝上有买一种痘坑液,可含有TCA,很危险的,不知道能不能修复到完全。

还有你说的那个东西,前几天我也看到了,它说的挺好的,但估计效果不会很好,我也不知道。

你在国外挺好的啊,应该有挺多另外的治疗方法吧,你有没有去了解一下呢?

谢谢你回答我的问题。

初中生

挑过痘应该已经挤过了,我的红色凹洞是会自己恢复的,只不过有的恢复的好,有的恢复的没有那么好,但都在恢复中,没挤过的几乎能完全恢复,挤过的还有些印记,你的痘印几年了,颜色都消退了吗,如果是一两年的,还有颜色的凹洞是会自己慢慢恢复的。

我在新加坡,这里满街都是脸上有凹痕的人,不要指望西医有办法完全消除凹痕,西医的方法都是能改善不过没有医生能承诺你完全修复,而且修复的过程很痛苦,还花钱,对皮肤还有伤害,比如雷射,没有什么能比得上自己皮肤的修复功能了,中医我也接触过一些没有用的,但总希望有奇迹发生吧。

TCA我也了解过,不过我可不敢用阿,我宁愿用果酸换肤试试。

小宝宝

[em12]

「该帖子被 走过黑暗 在 2009-2-16 17:21:01 编辑过」

小宝宝

真高兴monica1117和黑暗这么热心的帮我解答,谢谢你们!

既然淘宝上的那些东西不好,我就都不考虑了。谢谢你们!

不过还想请问下楼主,你刚开始提的那个去痘坑的液,你用着真的没有一点作用吗,那个是不是也是很危险的东西?你自己买回家后,有没有自己操作点痘坑?是不是很担心点错一点会让坑扩大?

小宝宝

不好意思,楼主,打成我自己的名字了,是谢谢“走过黑暗”,也再谢谢monica1117

我还想在请问下楼主,就是你从那个私人诊所拿的那个去痘坑的液,真的一点效果都没有的吗?楼主买回家后有没有自己试着点坑坑呢?有没有很担心点多点少操作不好造成痘坑扩大的情况?楼主现在的痘坑恢复的全好了吗,就是照片上的那几个是不是已经完完全全好了,就是红也只是印子而已,一点点都不凹了?

你说点阵激光,那个跟像束激光不是一回事吧,比像束激光好,是吗?

幼儿园

说真的。。。其实有豆豆就是因为你用洗面奶洗的。。破坏了平衡

小宝宝

[em15]

「该帖子被 走过黑暗 在 2009-2-16 17:21:25 编辑过」

小宝宝

至于点阵激光,你可以自己网上找资料,推荐台湾悠美诊所。

小宝宝

谢谢

小宝宝

请问楼主有那个私人诊所的电话吗?请对我说一下,好吗?太谢谢你了!请你帮一下忙,好吗?真的很感谢你!

小宝宝

[em7]

「该帖子被 走过黑暗 在 2009-2-16 17:21:59 编辑过」

初中生

走过黑暗 首先谢谢你打消了我买那个中药的念头 ,不过你的凹疤是不是没有挤过啊,我以前也会抠快结好的痂,这种一般都是表皮缺损,一般都会长好的,但挤过的就不一样了,痘痘里面的脓液在挤压的过程中大部分出来了,有小部分反而被挤进了真皮层,造成了真皮缺损,所以虽然表面看来都是浅凹,但恢复能力很不一样,表皮缺损基本都能恢复,但真皮缺损要自己恢复就比较难了。
我现在除了小凹痕外经常长痘的地方还有很多毛孔粗大,看起来皮肤比原来粗糙多了,不过当我把皮肤撑开时,毛孔粗大都消失了,但真正的毛孔粗大不管你怎么撑开皮肤毛孔都还在,所以我觉得应该时非常浅的针孔凹洞,不知道你有没有这种情况,我现在想做果酸换肤,不知道会好些吗。
还有你说的那个点阵激光,不知道是不是就是像束激光,我看过一个做过6次像束激光的MM的脸,皮肤是细腻多了,但凹洞的改善并不是效果太好,关键是恢复的过程,太恐怖了,满脸结的格格子的痂,也不知道以后皮肤会不会有后遗症。
最后我支持走过黑暗的建议,1年之内的浅碟形凹陷,就让它自然恢复,我在新加坡咨询皮肤公立医院的医生的,他说1年之内的凹陷自己会恢复的,超过一年基本就定型了,这个时候如果不满意可以在治疗,不过中国的医生说看个人体制,有的人两三年内可能都可以恢复,如果是不能自己恢复的凹洞,不管是中医还是西医,我还没看到一起能完全治愈的。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »