疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 点阵激光治疗凹坑

点阵激光治疗凹坑

小宝宝

我坚信猫姐姐是个大好人!我大算在秋天去做点阵激光,没有那么晒啊!蝴蝶梦,你用的是什么药啊?

幼儿园

对啊,我也想知道是什么药

幼儿园

蝴蝶梦你买的啥药 跟我说下吧~~让我加下你QQ吧

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-19 7:33:47)的发言
以下是引用 K仔 在(2008-8-19 5:30:56)的发言

这个是不是最新的技术呢?猫姐,你说说看呢。。

省医院治疗一次多少钱。一般得治疗多少次呢。。。

自己去了解,广东群里已经有人说我是托了,所以我不发表意见。

猫姐,别跟那些人一般见识。出口就伤人,也不了解一下就说你是托,我昨天在群里说了那些说你的人,也有几个网友出来说,都很气。弄得你也退群了。

这些人没来论坛里面看过,在群里乱哄的很多。如果你是托,那些人是什么,垃圾啊。

你就继续帮大家留意一下,效果和治疗方式。因为你和医生熟比较好说。谢谢了

幼儿园

“微桥点阵” 超薄激光:媲美脸蛋“点”出来
  适应症:痤疮疤痕、淡化消除色斑,手术疤痕、外伤性疤痕、烫伤性疤痕、黄褐斑、皮肤异色症、皱纹、皮肤松弛、光老化皮肤。

博爱激光美容科最先开展的美国超脉冲微桥“点阵”技术目前风靡欧美发达国家激光美容领域,它既有侵袭性治疗的快速和显著效果,又具有非侵袭性治疗副作用小,治疗后达到紧肤、嫩肤及去除色斑的效果。是目前改善肤质、紧致肌肤、新型无创、单次治疗多种模式完美的综合治疗方法。
  深圳博爱医疗美容科姜中蓉主任介绍说,美国超脉冲微桥“点阵”技术可以迅速祛除皱纹、美白肌肤、改善毛孔粗大,让肌肤如水般光滑娇嫩;同时对皮肤损伤极小,一次个性化治疗,就能满足爱美者独特的体型、轮廓和美容需求。此外,它磨削更准确、更科学,也更“超薄”,它可以对最表层的皮肤皱纹以及皮肤上的赘生物进行磨削,目前已经有不少爱美女性在博爱激光美容科接受了这种超薄激光磨削治疗,磨削后皮肤的视觉非常光洁,摸起来也极为光滑细腻,而局部磨削效果更好。

猫姐,这个是博爱的点激光阵介绍。不知道和省2的一样吗?

幼儿园

深圳春天医院,这几天在电梯的广告看到的。也说是点阵激光。

http://spring.91.cn/Special/dzjg/Index.htm 这个是他们的设备介绍。。不知道一样吗??

小学生

我用的细胞表皮重组再生因子。还没试验成功呢,你们慎重点,别到时来骂我是托。那个药不是治疗痘坑的,是加速细胞表皮再生的药,我是先用仪器把表皮磨破了,再涂那个药,原理就是和磨削差不多。第一次左边磨浅了,一星期就结痂全掉了,痘坑没明显变化。后来我又磨了右边,磨得比较深,20多天了,痂还没掉完,前两天我忍不住揭起一点点来看了看,浅的小坑基本平了,深的地方我没敢揭开,还不知道情况怎样。

小宝宝

听说点阵伤皮肤。。。点阵和像束不一样,我听医生说的

初中生

以下是引用 蝴蝶梦 在(2008-8-23 11:26:48)的发言
我用的细胞表皮重组再生因子。还没试验成功呢,你们慎重点,别到时来骂我是托。那个药不是治疗痘坑的,是加速细胞表皮再生的药,我是先用仪器把表皮磨破了,再涂那个药,原理就是和磨削差不多。第一次左边磨浅了,一星期就结痂全掉了,痘坑没明显变化。后来我又磨了右边,磨得比较深,20多天了,痂还没掉完,前两天我忍不住揭起一点点来看了看,浅的小坑基本平了,深的地方我没敢揭开,还不知道情况怎样。

多少钱???哪里有卖的?????

小宝宝

听说还是蛮贵的

幼儿园

说的有点小恐怖 你一个女孩子都敢做磨皮 好强 你自己磨的? 估计也是浅浅的磨 感谢你的分享 猫姐姐确实是好人 我过段时间也跟你买这个药品44

幼儿园

药你哪买的呀~~可以的话能不能加下我的QQ 我的QQ892612430 希望能和你多交流下~~

小宝宝

熊猫姐姐,说一下效果.和价钱好吗?

幼儿园

猫姐,你就在置顶介绍一篇这个技术和效果吧。我们都好想知道。

没人说你是托的,说你是托的都不是人来的。。。

小学生

猫姐,我有事找你,看见了Q我。[em5]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »