疤痕论坛»疤痕论坛 站务管理区 意见建议厅 给版主们提意见!!!!!!

给版主们提意见!!!!!!

强烈建议斑竹们对权限设置进行改进,虽然好多人经常来这里,也为论坛贡献了不少,但仍然有好多帖子由于缺少权限看不了,真是太打击我们的积极性了,到底多少权限才可以呀,什么时候是个头呀,虽然版主们这样做有一定的理由,但实在是太让人伤心!!!!!!!!!!!强烈建议对此进行改进!!!!!一视同仁!!!!!

幼儿园

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-8-15 0:05:07)的发言

目前只有精华版块是对会员设置权限,如果你连这点也做不到,那么谈何你对论坛有多大的积极性?

请好好看看精华版块版面的要求吧,多看看各个版块的帖子,就知道如何才能达到权限看帖子了。

没有达到要求的权限,并不代表我积极性不高,你这么说真是再次打击了我的积极性,虽然我注册的时间不长,但是这几天来我几乎浏览了绝大部分帖子,感同深受着每一位疤友的经历,而且我也在尽自己最大的努力,希望能帮助疤友们,虽然我给予的也只能是言语的安慰,但是在我看来,心理的慰藉才是最重要的,好多疤友们真是放不下心理的负担才一直对自己的疤痕耿耿于怀,也许别人从来都没在乎过你的疤痕!

我之所以没有达到权限要求的另外一个原因是我注册时间也不过几天,对论坛的有些设置并不熟悉,可能是我把大部分经历放在了关心疤友们,而不是为什么所谓的金币、威望斤斤计较!因为我只是很单纯的以为论坛是对每一位真正关心和热爱它的人敞开的,可是在经历了多次的“你的权限还达不到观看此帖的要求”之后,才明白,它将多少人拒之门外!但我们抱着很大的希望想去观看某个帖子,从而获得帮助或帮助别人时,却被拒之千里,郁闷可想而知,但我并不灰心,我会继续关注疤友们,也许我永远都没有权限去观看某些帖子,但又何妨,尽自己的一份微薄之力已经满足了,愿所以的疤友们战胜内心的自卑,活出自己的精彩!!!

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

是你自己对论坛不熟悉;你也说了你可能只关心疤痕去了;你一来就只看关于疤痕的贴子;其他的贴子你关心过吗?在每个版块的顶上贴就有可以让你看到设置权限的贴子;你根本就没去了解;

幼儿园

这只是我给论坛的意见,总之,是为了更方便大家,采纳与否,是你们的事。在我看来,只要是为论坛着想,为了更好的服务于大家,就应该予以考虑,毕竟,已经不是我一个人有这种意见,既然大家都在反映,版主们总是以一句困难重重作为借口,真是让人失望,你们为论坛的确做了很多贡献,但我希望这是一个大家参与,共同进步的论坛!

高中生

月亮灵主

这恐怕是个永远都无法解决的问题.

论坛无法做到无私奉献,会员更欢迎不劳而获.

除非有一方做出让步,那貌似不太可能.

初中生

藕舅婆 鈊鈡祗銪錢

还是支持猫姐;

幼儿园

论坛的利益大过天.

小宝宝

谢谢楼主提醒

幼儿园

说的有道理!你要听话。

意见建议厅

意见建议厅

论坛问题、对斑竹的意见、管理建议、站务帮助及申请斑竹等。
发表帖子