疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 脸上有疤,安全感没有

脸上有疤,安全感没有

这个社会对我们这些脸上有疤的人太不公平了,连想找个起码养活自己的饭碗都找不着!!!

我对自己常常没有安全感,常常觉得自己明天是不是又要做一只流浪街头的小狗!!!!

上班的时候再努力也没用,因为永远只是受人歧视的临时工;

再温柔善良也没用,老公嫌你给他心理压力,

像我们这种脸上有疤,家庭出身又不好的人,不知道出路在那,

攒了好几年的打工钱,全奉献给了医院,结果效果还是差强人意!!!

嫁了个个,批望能过过有安全感的日子!结果天天被人骂

人生的希望在那里??

我自己觉得我是越来越古怪了!!!!连话都不多了!!多愁善感

死其实很容易 ,可是活着怎么那么难!!!

[QQ@406][QQ@406][QQ@406][QQ@406]

幼儿园

````````````````是呀```我们就是过着这样不悲哀的生活`````````````

```````LZ```跟你同感................````````活着都感觉是种负担````````````

``````````````不过`还好你有老公啊`````既然有老公就好好爱吧``我们这样多少对他们都是有点亏欠.,,`````

````````````````````````日子不总要过吗``````希望你还是振作起来`````在不在乎别人的眼光``都得生活`````

`````````````````````所以``还是尽量放宽心````````简简单单的过````

小宝宝

诶。。。总是抬不起头来做人。。。

小宝宝

以下是引用 szlyh520 在(2008-8-18 10:34:52)的发言

这个社会对我们这些脸上有疤的人太不公平了,连想找个起码养活自己的饭碗都找不着!!!

我对自己常常没有安全感,常常觉得自己明天是不是又要做一只流浪街头的小狗!!!!

上班的时候再努力也没用,因为永远只是受人歧视的临时工;

再温柔善良也没用,老公嫌你给他心理压力,

像我们这种脸上有疤,家庭出身又不好的人,不知道出路在那,

攒了好几年的打工钱,全奉献给了医院,结果效果还是差强人意!!!

嫁了个个,批望能过过有安全感的日子!结果天天被人骂

人生的希望在那里??

我自己觉得我是越来越古怪了!!!!连话都不多了!!多愁善感

死其实很容易 ,可是活着怎么那么难!!!

[QQ@406][QQ@406][QQ@406][QQ@406]

小学生

都一样了,但是我的不在脸上,可是也是一样的悲哀啊

幼儿园

呵呵....我还没有经历这么多...路总是要去走的.....人生艰难是路,平坦也是路...上天赋予我们的无论是什么,接我们都得接受~

幼儿园

其实咱们都是心里作用啊。我的疤在脸上。甚至是在鼻子上还有眉心也有。都很明显。可是我现在在一家中国500强的大公司上班。大家都对我很好。没有人会在乎你的疤痕的。只要你是自信的。相信我振作起来你会发现生活还是有很多闪光点的。你也可以找我聊聊。很乐意帮助你排遣抑郁!

小宝宝

千万别这么想,这种感觉我深有体会,但是你不能因此失去信心呀,我也脸上有疤,我也会自卑,但是生活还要继续,既然老天给我我们“别”样的人生,我们就得接受这个事实,不是吗?父母给予我们生命,我们不能浪费,只好在别的地方比别人做得好一些,用来增加对自己的信心。其实我们自己不在意,别人也会忽略我们脸上的缺点,就算自己心里很在意,也要装成不在意的样子。

我现在有老公,嘻嘻,不是吹牛,还很帅哦,还有了一个漂亮的女儿,所以你也要加油,不能失去信心的。我们是父母生命的延续,要为了他们,活出精彩哦!别样人生,别样精彩!

小宝宝

以下是引用 CJF578 在(2008-8-22 14:21:40)的发言

千万别这么想,这种感觉我深有体会,但是你不能因此失去信心呀,我也脸上有疤,我也会自卑,但是生活还要继续,既然老天给我我们“别”样的人生,我们就得接受这个事实,不是吗?父母给予我们生命,我们不能浪费,只好在别的地方比别人做得好一些,用来增加对自己的信心。其实我们自己不在意,别人也会忽略我们脸上的缺点,就算自己心里很在意,也要装成不在意的样子。

我现在有老公,嘻嘻,不是吹牛,还很帅哦,还有了一个漂亮的女儿,所以你也要加油,不能失去信心的。我们是父母生命的延续,要为了他们,活出精彩哦!别样人生,别样精彩!

我们是父母生命的延续,要为了他们,活出精彩哦!别样人生,别样精彩!非常同意啊!!

小学生

恩!我们要坚强的活下去!!不要脆弱 要勇敢的面对一切!!

小宝宝

自信点!别在乎别人的看法!

小宝宝

世界上还有很多比我们更加不幸的人,怨天尤人也是没有用的,努力工作,努力生活!

小宝宝

我现在也深陷在这种感觉里难以自拔,常常感到恐惧,最怕别人和我

说谈恋爱的事,虽然不知能躲多久我依然躲着,但生活总得继续,可

能真的是我们自己太敏感了,我现在的工作来之也十分不易,可我仍

充满了感激,加油吧,祝你幸福!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子