疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善

[凹陷疤痕] 痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善

为什么这么看特别凹啊 我痘痘之前又痒又痛 还乱挤  现在脸看起来好奇怪痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷之前挺信激光的 就没管住手乱挤 结果才知道激光只能改善一点  现在好绝望 痘痘闭口还有一大堆又想早点治疗痘坑 凹陷 又不知道这些闭口怎么反反复复的痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷
痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷
痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷

幼儿园

你在大渡口.?

幼儿园

干麻 发表于 2017-2-16 22:22 痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷
你在大渡口.?

幼儿园

912824385 发表于 2017-2-16 22:24 痘坑凹陷,如何治疗才能有效改善 痘坑凹陷

我本来想见你,可我这样孑,算了,我去手术回来有机会的话见一面吧!真心严重

6万

5万

超级版主

感觉你的痘痘还有在冒,你可以先吃一下异维A酸胶丸控制一下看看,这个效果还不错的
不过不要常吃,有一定副作用

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子