疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 我为疤狂 [成長的故事]進來看看,或許會與你的心靈產生共振!!!

[成長的故事]進來看看,或許會與你的心靈產生共振!!!

我??,小?候我是我?那???哭的最?天?地的??.我想:那是因?我?著更多的?而降?.

小?侯,我??子,宛如一?女生,是人?最?注的娃娃,老外都?我合影留念?.那?似乎是我??子至今最光芒的日子!

直到事情?生的那天後,整?世界?倒了,爸爸??奶奶的心都碎了...我已忘?那?我??了,大概是3?,我迎面撞向奶奶手?提著的?水?!

人?心?是不????受的事情,我???忘了很多,淡淡的?得,奶奶掰面包一?一?的塞?我嘴?喂我,我透?眼?,看?那天上的??繁星...

然後,我???大,到外地求?,寄住?戚家,一住就是?年,我的?性也?羞?到了成熟,沉默寡言,?待什?都是淡淡的.??中,奶奶一手?我一手提著我的?包去上?,那?的她,在我眼中是多?高大!奶奶?我,怪她不,我?不!

??一番周折,我?在已?是大一的了,?眼之?的事情!

?于奶奶我??不怪她,我感激她一手把我?大,?我保???暖以及教?!?在奶奶已??老不堪,眼睛已?看不清,有?候我想著都想哭.

我感?老天,原本完全??的?蛋,?在居然一?瑕疵都?有,只是把?往的?痛留在了下巴?!

???是?,我?的很?,可惜了.?于她的?,我??都是淡淡的回?,?事!其?,我承?我口是心非,?不?美?

但是,?20年我不是很好的走?了,?相信:"天将降大任于是人也,必先苦其心智,?其筋骨,?其?夫,空乏其身,行拂其?"!

祝朋友?幸福,本身活著就是最大的幸福了,不是??

幼儿园

```````````

`````

``````````````这里有很多朋友都与你的经历相似```````我也一样``````````````

```````````````````````````你的心态挺好的,,,,,```````````````学习学习````````````

小学生

[em175]天将降大任于是人也,必先苦其心智,?其筋骨,?其?夫,空乏其身,行拂其?"

我想也是吧,这大概是上天的安排

小宝宝

怎么跟我的经历那么像,我也是3岁 ,因为高兴,去摇晃正在倒水的妈妈, 脸没事儿,脖子上留疤痕了。。。

小宝宝

改变不了的嘛,只能去接受

小宝宝

我是1岁多,现在完全没记忆.对我来说也算是好事吧,最痛苦的时候忘光光,也算开心的成长咯,不过我惨就惨在是脸上.......更惨的是我是女生~~

小宝宝

这个有什么关系,在长大一点去外国做手术去!

我为疤狂

我为疤狂

请大声诉说你的遭遇,留下你的感受、感动、感慨、感悟吧!
发表帖子