疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 万恶的疤痕疙瘩,想知道治疗的方法。

[胸部疤痕疙瘩] 万恶的疤痕疙瘩,想知道治疗的方法。

大家好,青春期18-19岁的时候那时候有一些痘痘,一开始没在意,后面就开始变成这种疤痕疙瘩,中医 西药看过很多次,冤枉钱没少花,去年开始在广州某个美容医院里打疤痕软化针,到现在有差不多10次吧,他们那边的医生告诉我,我这种情况只能打疤痕针,确实是比以前好很多,但是还是有一些长出来。而且还有点痒。哎好难受。请问这种情况该怎么治疗比较好。现在就是图片上这样的疤痕疙瘩
万恶的疤痕疙瘩,想知道治疗的方法。
万恶的疤痕疙瘩,想知道治疗的方法。

1万

1万

超级版主

这种情况确实比较严重,建议你可以去北京疤康进行治疗,他们对瘢痕疙瘩非常的擅长。

我在南方这边哦,去到北京那边会不会太远了。想就在这边附近呢  详情 回复 发表于 2017-4-2 09:50

幼儿园

建议用中药调理治疗。

我以前是喝了很多中药。但是没作用呢。还是有长。  详情 回复 发表于 2017-4-2 09:52

幼儿园

目前各种疤痕治疗优劣
1、外科手术:通过手术的方法把疤痕切除掉。创伤大,恢复 慢,患者痛苦,容易形成二次疤痕。
2、磨削术:利用仪器将疤痕组织破坏除去。痛苦较大,容易 出血结痂。
3、物理加压疗法:利用压力原理抑制疤痕组织增生。作用较 局限。
4、药物治疗:使用激素药物治疗疤痕,毒副作用较大,易发 生并发症,复发率较高。
5、放射疗法:利用放射线进行照射,对于疤痕组织细胞具有 杀灭作用,但对人体正常组织细胞也有放射性损伤,可杀灭 白细胞,降低人体免疫力。
6、外用药物:使用外用药物涂抹疤痕部位。疤痕变化较慢, 修复周期长,顾客需要天天使用多种药物。
7、植皮手术:通过移植患者自体臀部、大腿内侧等部位皮肤 或皮瓣到疤痕处达到修复的目的。成活率较低,可能需要二 次移植;移植处皮肤可能和周围正常皮肤颜色深浅不一,像 补丁一样;移植交界处会有新的增生出现,一个疤痕变成两 个疤痕。
8,埋扩张器:治疗时间长,并且患者非常痛苦,一般人群接 受不了,耽误正常休息及生活,达不到理想效果;

6万

5万

超级版主

你的疙瘩不是太严重,建议你试试用康瑞保再配合双氧水来擦拭的方法来看看,再配合口服积雪苷片看看

因为我已经打了接近10次疤痕针了呢,有一些平下去了,但是有一些又长出来了。您说的那个方法是怎么用的?对我这种效果好吗?  详情 回复 发表于 2017-4-2 09:55

小宝宝

治疤常识小编 发表于 2017-4-1 18:26
这种情况确实比较严重,建议你可以去北京疤康进行治疗,他们对瘢痕疙瘩非常的擅长。

我在南方这边哦,去到北京那边会不会太远了。想就在这边附近呢

小宝宝

alix 发表于 2017-4-2 01:21
建议用中药调理治疗。

我以前是喝了很多中药。但是没作用呢。还是有长。

小宝宝

小谁 发表于 2017-4-2 08:45
你的疙瘩不是太严重,建议你试试用康瑞保再配合双氧水来擦拭的方法来看看,再配合口服积雪苷片看看

因为我已经打了接近10次疤痕针了呢,有一些平下去了,但是有一些又长出来了。您说的那个方法是怎么用的?对我这种效果好吗?

你可以试一下,这种方法对于轻微疙瘩效果挺不错的  详情 回复 发表于 2017-4-3 07:27

6万

5万

超级版主

梁有维 发表于 2017-4-2 09:55
因为我已经打了接近10次疤痕针了呢,有一些平下去了,但是有一些又长出来了。您说的那个方法是怎么用的? ...

你可以试一下,这种方法对于轻微疙瘩效果挺不错的

QQ用户

如果离重庆近的话 ,可以找杨东运教授。他也做这个。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子