疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 去除豆印的方法!!!!

去除豆印的方法!!!!

刚开始治疗的时候我每天早晚都用热水洗脸.水不要太热.有豆的时候水太热豆豆会烫的红红的.像是要暴烈一样.把水的温度调整好了以后用手轻轻的醒《个人建议不要用洗面奶》最好是什么也不用.

早上要坚持锻炼30分钟左右.《注意如果脸上出汗.最好不要让风吹着细菌会在留在脸上》

早点最好不要吃油条.喝些豆浆.牛奶.还有一个鸡蛋.《个人感觉最好》

中午最好睡个午觉.最重要的是早晚的休息.不要吃油腻辛辣的事物.

晚上睡觉前洗过以后.在脸上涂上维生素E胶丸{里面是油的液体}.涂在面部以后用手指按摩涂抹豆印的地方10分钟后可以洗去.如果你不怕吐沫在脸上的油占在被子上最好明天早上洗去.这样我个人感觉效果好些.

这个方法很有效果。但是治疗的时间有些长.大概在2个月左右豆印就没有了.

我是刚刚来的新8友.希望朋友都能把自己身上的瑕疵变的更加完美.

幼儿园

呵呵~~~维E不洗去留一天行不~?

小宝宝

最好是过一夜以后把脸上涂抹过的油洗去.!

幼儿园

吃些维生素E也不错 涂些效果更好 顺便说下 用热水最好是是你出去外面时间比较的长 外面很脏的情况 用热水再用硫磺香皂除豆的效果非常的好 洗完后在洗次凉水的用于收缩毛孔

小宝宝

楼主分享 感谢 顶

小宝宝

我也试过,可是不怎么理想

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子