疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 心碎求助脸部疤痕治疗药方(治疗地点),跪谢大家了。

[摔伤疤痕] 心碎求助脸部疤痕治疗药方(治疗地点),跪谢大家了。

2周前意外摔伤,今天刚刚结痂脱落,当时没做缝针处理,现在伤疤有些凹陷,不想一辈子做SCAR FACE,虽然疤面煞星是部不错的片子,苦笑~~

请求大家尽可能提供意见,告知何种药物真正有效可以治疗疤痕,或者哪家治疗中心确实有效,因为这条疤痕,连婚纱照都无限期推延了,新婚太太差点因为这个跟我离,再次跪谢大家了[em34][em34]

本站疤友  发表于 2008-9-19 16:56:22
我也很想知道呢.....反正脸上就是不想看见它

幼儿园

新疤痕赶紧采取措施,还是可以帮助疤痕恢复的.

很多预防疤痕产生的药物啊.

小宝宝

我也想知道办法!

小宝宝

今天去北京长虹医院买了个芭克的硅胶软膏,尝试尽量抑制疤痕和色素的产生,医生说2-3个月后可以手术(5000块钱)开放凹陷的地方,然后重新缝合,听起来挥常恐怖的说。上周五去了东直门东方银座的奥洛斯美容,据说字体细胞培养治疗的会更好,可价格昂贵,我鼻梁上也有个陈旧疤痕,如果两个疤痕一起治疗,需要三万多元呢,有人在奥洛斯治疗过吗?那儿治疗的效果怎么样?疤痕能恢复百分之多少?谢谢大家了

初中生

你买的这个芭克多少钱????试试效果吧....

小宝宝

以下是引用 lucky324 在(2008-9-22 22:00:07)的发言
你买的这个芭克多少钱????试试效果吧....

我在医院买的就比较贵,500一支,网上我看见有350和380不等的价格,不过脸上深红色的血印子不知道什么时候才能消退啊,消退了又要头疼凹陷的问题了[em34][em34]

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子