疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 乐观面对缺陷吧!

乐观面对缺陷吧!

从小脸上就有坑,那是小时侯跟弟弟打架被捉伤的。其实我也一直蛮自卑的,但是慢慢的工作以后,我觉得我变啦,变得很乐观,就算那些坑陪我一辈子。现在的社会很现实,有钱什么都好,有坑确实不好看,这是肯定的。但是换个角度来想,比如说你事业有成,自然会有人欣赏你,有坑算什么!其实我也一直郁闷,若大个国家飞机大炮都造出来啦,就没能研制一种填坑的药?有坑要生活,没坑也要生活,所以:乐观面对吧!

幼儿园

说得好 楼主我欣赏你?????

小宝宝

跟女朋友分手啦,原因并不是脸上的缺陷,关键是她的幸福我真的给不起,曾经的海枯石烂、至死不渝的感情在这个现实的社会简直就是不堪一击!钱很重要,就算承诺得怎么样没钱也会变。现在我对于很多问题看得很开,缺陷若是真的一辈子陪着我的话,我会当他是朋友。我现在要做的是努力工作、让自己的妈妈安享晚年。至于感情,我不想考虑了,因为我对感情失去信心!头像是网吧照的,其实脸上是有坑的。我希望和论坛的人成为好朋友,因为大家都是天涯沦落人!

小宝宝

支持~~~

小宝宝

很好[QQ@407][QQ@407]

小宝宝

真的挺难的

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子