疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 [推荐]蝴蝶折了翼 也許看起來不在美麗 !!!

[推荐]蝴蝶折了翼 也許看起來不在美麗 !!!

蝴蝶折了翼 也?看起?不在美?
失去了翅膀 也? 不能?再像 
以前一? 四??翔 命?
?酷?法?想 不可能?生的事情
???降?在你的身上 我希望你勇敢
希望你能?面?挑? 希望你想想未?
不?因?失去翅膀而感? ?比??
人生是美?的 ?去了?去了
?在和?? ?在等著?呢
朋友是一?子的 ??如何
我?一直守候在? 所有所有的好朋友  
都不?在?流 快?好起?呦
?我在一次 看?你那天真?邪的模?
再一次 看?你?抱明天青春的太?
?到?首歌的人都???祝福 
躺在病床上的?其??不孤? 
我的?音能否?燃你希望的?? 擦干眼泪别哭还有很长的路

我的朋友你的内心是否正在下雨
狂风暴雨刹那冲击淋湿充满活力的你
一刻失去你的人生一定一定一定
黑暗没有天明(no我会陪你)
你是折翼天使坠入凡间
my friend 痛苦的洗礼将让你蜕变
蜕变之后才有新的转捩点
我们两人三脚也能冲到终点
gogogogo 我的朋友
加油加油我在后面加油
冲喔冲喔我在前面等你接手
oh yes oh no
没有对与错你的嘴角上仰就会有万丈晴空
微笑能抚平一切伤痛
不管是你还是我没错朋友
我会一直为你加油

这是上天的捉弄赐于苍生的苦痛
眼泪不能够再流双手不会再颤抖
如果跌倒不能站起来抑或
不再有过去和未来现在是否是时候
面对最大的考验明天你一定能够通过测验
baby 回到我们身边决不放弃
我在这里谁在等你再次站起不需要扶你
不要垂头丧气还是要昂首跨步命运殊途
还是要走出自己的一条路兹兹呜呜
不是怨天尤人我在你的耳边倾诉
每晚我都会祈求天上的神让跳跃精灵再生
可不可能天使们一定会打开
另一扇门浴火重生
美梦依旧可以成真不放弃的认真
我看到你的眼神还是同一个人
等等是我庸人自扰你根本不会认输我知道
我们等你醒来在聊你了我了明天会更好
你知道吗?听到这首歌的人都会为你祝福喔
所以躺在病床上的你的其实一点也不孤独
song for u 这首歌送给你
希望你能够好好加油
不要放弃

[MP=400,300]http://60.172.177.246/22/5410/11.wma[/MP]

「该帖子被 mchotdognrg 在 2008-9-23 16:04:48 编辑过」

小宝宝

搞笑的说一下,断翼又如果,挂了又如何,十八年后,又是新生,咔咔

幼儿园

以下是引用 车车布 在(2008-9-24 20:13:56)的发言
搞笑的说一下,断翼又如果,挂了又如何,十八年后,又是新生,咔咔

不是吧 难道你已经到了非走不可的地步 哈哈 开玩笑????????

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子