疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 关于豆豆遗留下的凹印,我在淘宝购买及上当的记录!

关于豆豆遗留下的凹印,我在淘宝购买及上当的记录!

我上大学的时候,脸上突发青春痘,当时也没有在意,痒了就抓,结果留下大概十几个凹印,虽然本人长的还算标志,但是哪个女人不希望自己是完美的。

为了治疗凹印,请看以下的历程:

花了5000元做了光子嫩肤,美白的效果倒是不错,但是对于凹印没有任何的效果。而且停下来之后美白的效果也随之消失。

市面上专柜的化妆品并没有针对的产品,所以一直没有买到。

但是,淘宝上竟然搜索到若干治疗的产品,而且个个都说效果非凡。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db2-de59d978f8a5b6f7650808ae1236f0eb.jhtml热卖精华 印无踪净肤液 消除痘印痘坑痘疤 -------简直就是骗子中的骗子,开始说肯定有效,半个月没看到就说要一个月才能慢慢看到效果,在等等,系统都自动好评了。

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-4bb06035245996a501d80989fcf31be0.jhtml玫瑰果油活细胞再生霜100G 强效去痘疤痘坑儿阵年痘印保湿不油腻 -----店家保证又保证肯定有效果,结果半年用完了,都没有看到。然后转口说不是对每个人都有效果。

本人申明,本人只有脸上有些凹印,身体上没有丝毫的疤痕。

现在,我经不住诱惑买了http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f14f35b63b3ac44ad5ec3b7c3fced2f1.jhtml实践证明,没有效果。

小宝宝

谢谢LZ,分享经验!

LZ说的这些,我也曾经心动过,广告吹得都天花乱坠的

小宝宝

哎。。。为什么我们这些疤友都那么容易受骗啊!

小宝宝

去坑真的没什么搽的就可表皮修复的,还是可以考虑医学美容,点阵或象素罗,先咨询好医生和自己的情况,但坑只能是不明显,不可能完全没的,光子对浅的痘印有效,坑是没用的。
「该帖子被 111666222 在 2008-9-30 15:30:06 编辑过」

小宝宝

淘宝....
淘宝上什么人都有...
不排除有好人,但是就怕自己命不好

小宝宝

光子是没啥用 就对付毛孔有效果

小宝宝

我之前也在淘宝商看过这些产品

真的是有些动心的

真是郁闷阿

这些店铺的信用值还都挺高的

幼儿园

?????????????

sm ?

幼儿园

有用吗?"

小宝宝

楼主真的有钱,不过还是要理智购买呀

幼儿园

唉,现在就是骗子太多,欺负我们这些人.....

小学生

理性消费最好。很多疤友都是祛疤心切,病急乱投医,其实只要多了解点疤痕知识,就会避免上很多当的。如前面一位朋友所说,痘坑是伤到真皮层的真性疤痕,不是涂涂抹抹就能好的。不过我们都是从“心急-上当-醒误”这个过程走过来的。另外在淘宝上购物不要以为钻石卖家的东西就货真价实,我现在才知道淘宝信用是可以花钱买的。我前两天在淘宝买了张充值卡,还被骗子卖家诈骗了88元,郁闷。

小宝宝

我们这帮人就是希望-失望再希望,唉~~

不过不能放弃,药没效还可以接受,别有法效果就好了~~

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子