疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 爱贝芙有人知道吗

爱贝芙有人知道吗

有人做过这个治疗吗,能否近来说说看,谢谢。

1万

1万

超级版主

还像没有听说过

幼儿园

他是除皱的.

是伊美尔的技术.

小宝宝

没有听说过

小宝宝

可以用来填充凹疤,价格昂贵,但做过的都说效果不明显。

小宝宝

爱贝芙注射使用的常见问题回答:

爱贝芙应用于人体多久了?

自 1989 年首次在德国应用于人体至今已经十七年了,在中国已经使用五年多时间。

爱贝芙的最大注射量

到目前为止,单人接受爱贝芙的最大注射量为 55cc ( 110 支)。中国的单人接受爱贝芙最大注射量为 22.5cc ( 45 支)。

注射爱贝芙疼吗?

爱贝芙中含有微量的利多卡因以减轻注射过程中的疼痛,同时爱贝芙特制的注射针头非常细小,方便操作,因此注射过程只有非常轻微的疼痛感。对于疼痛敏感的病人,注射前还可进行小面积的局部麻醉。

什么人不能使用爱贝芙

皮试阳性者;对利多卡因过敏者;对胶原蛋白过敏者;有免疫系统疾病者;有疤痕增生体质者;目前正在接受糖皮质激素治疗者;

爱贝芙注射后有不良反应吗?应该注意些什么?

爱贝芙注射后的情况?

爱贝芙注射后皱纹会马上消失,注射局部会有轻微的疼痛,可看出针眼的痕迹(如配图所示),并有轻度红肿,一般一到三天的时间可消肿,一周是一个吸收期,三到六个月是胶原蛋白的吸收和自身胶原蛋白的生长时期,可能会出现效果的反复,为正常反弹现象。

爱贝芙注射后有万分之一的几率会出现过敏反应,(轻度的过敏反应症状为局部红肿,瘙痒,重者可出现全身一过性皮疹。)即使出现经过一般抗过敏治疗很容易治愈,国内临床应用五年近万例客户中还未出现过一例过敏现象。

另外由于个体皮肤差异以及注射技术的差异,极少数可能会出现局部的小颗粒,形状通常表现为单个或者数个小米粒状。随着医生注射技术的不断完善,出现概率越来越低。出现的早期( 3天左右)通过局部揉按即可消退,后期可通过局部注射去炎松治愈,其中多数情况即使不进行治疗也可在半年内自行缩小甚至消退。

爱贝芙注射后应注意什么?

爱贝芙注射后留诊半小时,以观察是否出现过敏反应; 1天内尽量保持皮肤清洁干燥,避免沾水;1周内要避免大的面部表情动作及丰富的表情;1周内避免食用刺激性食物和易过敏的食物;1天后即可进行适当的化妆;3天内可到注射医院进行复查;1周后即可进行皮肤护理和治疗,注意1周内避免注射局部的挤压。

什么部位打多少支?

取决于皱纹的数量,深浅,长短等,具体情况由注射专家现场设计。

打一次就行么?

不一定。依然取决于皱纹的数量,深浅,长短,皮肤质地,个体胶原蛋白生长能力等具体情况,多数一到两次即可,少数需要两次以上的注射。

广东省第二人民医院可以注射,只有他们的主任可以打。

小宝宝

国内只有三家医院有做

小宝宝

哦,谢谢大家,我自己是医生,听说效果也不理想,郁闷。

幼儿园

从没听过啊

小宝宝

做过的来说说啊~

小宝宝

以下是引用 jiamoyi 在(2008-10-16 20:14:15)的发言

可以用来填充凹疤,价格昂贵,但做过的都说效果不明显。

不是吧,又一条路断了...

小宝宝

听说过,不过好像没啥子效果,还贵得死

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子