疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 有人用蓝金组合吗

有人用蓝金组合吗

我想问问有没有人用过蓝金组合的,效果怎么样啊?

1万

1万

超级版主

论坛有很多关于该药的介绍和评价。

小宝宝

我用过,没啥效果.[em12]

小宝宝

我在网业上看到许多网友对宝芝堂蛇脂皮宝霜效果不错`~又便宜`~~不过我还没用过``不知道哪位用过的..效果如何`~`!?

小宝宝

没用,骗人的

小宝宝

我用过从2005年开始的,而且一直在吃,只是一点点儿地减量。

我的痘比较厉害,开始是粉刺,后来就形成囊肿,个头很大,很痛苦,中药西药试了个遍,无效。后来试了蓝金,效果是从第三个周出现的。开始是大药量,早晚各一粒。

先是长的痘越来越少,再后来就不长了,不过反应也跟其它人一样,嘴唇干裂,总出血。不过与长痘相比算不上什么。其它不良反应倒没有。不过当时我工作压力很大,所以痘长得旺。后来用了蓝金,在更高强度的工作压力下竟然也不长痘,我是说一个没有,不说慌的。但我个人认为这不是一个好现象,蓝金是强大,盖住了痘痘,也降低我对身体的保养。当时下决心不能依赖这个,就自行主张减低药量,没成一天一粒,再后来一个周一三五日服用。

先插一句,擦脸的金胶囊没见起什么作用,虽然医生坚持要用,不过我也就用了头两个月的样子,因为不适应它油腻的感觉和气味,用的是大宝啊什么的润肤霜。

别激动,耐心读下去:天津卖蓝金的地方都会免费提供面部护理,我去过5、6次,就是帮着洗下脸,涂上金胶囊,再糊上个面膜,对皮肤真正的改善不大。我倒不是说这个,而是在排队的时候,看见一个女生就医。她是个失败的例子。(我先发,怕一后误操作东西都丢了……)

小宝宝

她原来脸上粉刺不多,只是脸颊两侧起一些丘状疹(忘了学名,就是象小沙粒一样,埋伏在那里,也不会有脓头),和其它部分的肤色差不多,所以看起来就是皮肤不光滑而已。

她试了蓝金,吃了两盒,20粒,结果当时看她的脸两侧,那些丘状疹都已经变色了,形成大片大片的紫色,是红紫色,颜色深,而且用手按在“沙粒”上会出脓!她哭腔问大夫为何,大夫说是蓝金把体内潜伏的什么东西激发出来了(记不清了),要想根治要坚持吃蓝金!!!那儿的大夫们我一直觉得就是个买药的,患者咨询半天也说不出来什么,最后总要归结到吃蓝金上,没好,没好就继续吃……

讲这个例子是说吃蓝金有风险。我运气,正好对路。

后来大概一年半后,我都忘了长痘是什么感觉,干脆就停药了。不到两个月,痘痘卷土重来!!我不得不又恢复吃蓝金。不过,注意,再恢复吃药后的头两个周,痘痘反而长得更猛,直到三四周后,药力得到积累,才将痘痘控制住。只要一控制住,我就有意识减少药量,因为总隐隐觉得那东西常期服用对身体无益,就不定10年后或对下一代有影响。我的一个好朋友也有痘痘,不如我的厉害,但数量多,又是女生(我是男生)。我从没向她推荐蓝金,因为我深信蓝金有一些改变身体的东西,我不想让她承担任何风险。

从2007年6月以后,我的药量为每周周一服一粒,2008年6月后已停用蓝金和任何口服、涂抹的东西。现在皮肤好多了,偶尔会起个小粉刺,只是重点已转移到如何去掉痘痕了。

注意:期间我又停过一次药,但同样有2个月内不得不又重新吃药……(下贴继续)

小宝宝

之所以停药,是因为我发现了一种可以通过锻炼来调解身体内分沁的方法,不让痘痘再继续,或许与也与其它因素也相关,比如我的年龄,都29了,痘也应该越来越少,不过我坚信通过身体锻炼来治痘或改善身体状况的方法,所以才写到这儿与更多的人分享。

体验过几次《莱美身体平衡课》(Les Mills Body Balance),就被她给身体带来的改善迷住了:全身出透了汗,压力全无,眼睛特别放松、舒服,精神和气色越来越好。她是门集喻咖、普拉提、平衡、太极和芭蕾于一体的综合性课程,一堂课60分钟,10小节练习,活动全身各个部位,柔韧、力量、心神一同提高。所以我坚持了下来,一周一定要上两次这样的课程。

我也不想多说了,要不听起来又象在推销什么似的,总之这招对我超有效,而且是一种最自然的方式!如果感兴趣,可以去健身房打听一下有无该课程,自己试试看看是否奏效。

小宝宝

对皮肤貌似有点美白作用 对痘痘。。没用

小宝宝

[QQ@388][QQ@388][QQ@388] zhexie haoxiang dou b u guanyong o

小宝宝

那些都没有用,别信啊,我都试过很多

小宝宝

lz我用过的,从学校回来脸颊上起了好多痘痘,用蓝金后大约3周后有点效果,痘痘都没了,但是脸上留下好多红色的印,接着用了3个周,色印没有明显改善,还是那样,总结起来就是对痘痘还是有效果的,不过对痘印。。。。我就不说了,还有副作用很大,听说对女孩生育有影响的(我是男生才敢用),lz慎重选择!

还有千万别轻易相信卖药的鬼话,他们只是想让你买药,如果没效果就赶紧停

幼儿园

还是有用的,不过会复发,我停药1年后,又出了,另别就是复作用挺大,有一天吃的我上腹下泻,不过无所谓,只要能去痘就行

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子