疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 各位老师和朋友,试问我这个疤痕该怎么治疗?

[磕伤疤痕] 各位老师和朋友,试问我这个疤痕该怎么治疗?

大夫和各位朋友你们好
刚刚在网上找到这里,我的这个疤痕已经很多年了……
4岁和朋友玩耍掉到沟里,被玻璃划伤右眼角部位,当时送到小医院,医生随便缝了3针从而落下疤痕,小时候疤痕不是很大,长大后疤痕随着身体发育也变得很大,颜色也加深了,连两侧的针孔都能看到。
19岁的时候,因为疤痕颜色加深,找熟人在医院将疤痕切开,重新缝合了一次,那一次听说缝的很密,但是伤口痊愈后,疤痕仍然能看到,就是目前这个样子,总长约3cm,见下图。

各位朋友,试问我这个疤痕该怎么治疗?在右眼角的下方,非常影响美观。是手术治疗还是用药物治疗呢?请大家给我个建议,我在合肥,要是手术的话,该找哪个医院?要是药物的话,用什么药物合适?谢谢大家了。

小宝宝

图片怎么上传啊?

我是作为附件上传的,怎么看不到了呢?

各位兄弟姐妹麻烦请告诉我,谢谢~

小宝宝

对不起大家了,刚才图片稍微大了点,我把尺寸改小了,终于能上传了。

这是侧面的图
各位老师和朋友,试问我这个疤痕该怎么治疗?

这是正面的图
各位老师和朋友,试问我这个疤痕该怎么治疗?

小宝宝

你好,你的疤痕只要把颜色淡化就可以了,你可以买一些这方面的药物,如果疤不是很严重手术是不可取的,就算手术也要找大一点的美容医院,而且之前一定要签个协议,我认识一个8友他在去医院弄的时候没问清楚就手术了,最后撤线的时候疤既然长两2厘米,可是钱都交了 也没办法,我现在正在用康润宝,在论坛里说这个药的比较多,可我才开始用,你可以加我QQ1065032687 有时间可以交流一下

小宝宝

谢谢楼上的

是用康瑞宝么?

我下午就去买,上次在药店看到了,没敢买,怕没疗效

以后如果有效果,我会贴出对比的帖子

谢谢楼上

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子