疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 给大家贴台湾人对飛梭雷射的评价(转贴)

给大家贴台湾人对飛梭雷射的评价(转贴)

大家好,??有人去?梭雷射治?凹痘疤??
可以分享做完?梭雷射效果?? (或是有照片分享?)
第一代或是第二代?梭分享皆可。
我住桃?,可以推?做?梭雷射信?不?的?生或是?院?所??
感?大家

初中生

我做的是晶??梭
??就是二代?梭吧
在台北的悠美皮?科
我?骨上有?ㄍ凹疤
??也有一些痘疤
我第一次去做凹疤局部而已是4000?
做完大概第2天?始摸皮?就?ㄉ比?光滑毛孔也有?小
後?才?定??作
你可以去??看看
桃?我就不知道了~~

初中生

我打了3次的二代?梭
情?是??的
在??的部分有很久以前痘子?大的毛孔,打了之後有部分毛孔的地方?成有一些凹洞
而本?有凹洞的地方似乎?的更深
我想原因可能是?梭是整?平面打出去的
?差?地打在有凹洞跟?凹洞的地方
而且因?他?是?於破?性的雷射只是?那??
而有凹洞的部分的皮???是本?就比?不健全所以比起凹洞旁正常的皮??雷射耐受度更差
所以打完之後?有凹洞?更深的情?
我打第一次就有???情形只是不敢?定
打了第二次之後更加的?得是??
第三次去就跟???,??安慰我?那是色素沉?
可我就?得越打越凹
但是在左??骨的痘疤?部分似乎?是有一??改善
不?我?定不打?梭了
另外我想?有??的告?我?在的皮?怎??理比?好?

初中生

我也是在悠美做的?梭
之前爬文看到很多人都??效果
其???怕的
?好打了?次後效果??棒的
皮?好了很多
所以??推?你去悠美??看看的喔

初中生

我上?月初去??生那?做的?梭
至今已?一?多月
??打?的地方?是?的(上了??成暗?色?超?浮粉)
至於凹洞?然?有任何改善
甚至?得更?重(或?是因?泛?之故)
而且?初禁不住小姐的?惑
?了三次?程
?在只打一次就不想再打
後悔到不行
家人也都?得我根本是弄巧成拙
因?我本身的凹洞上?後就?得?不明?
只是自己一直?慕有人可以?有不用上粉底的好??
才想??看看雷射
?想到?在打後比?打??
起?以前不??上一???
?在是凹洞加上?
雪上加霜
我不是要?大家不要去做
因?我想?或?跟?人????也有?(?然我既不是?敏??皮?也?多糟)
可是?後的後?症?做之前?也不知道
像我?初想?最糟的??就?多是白花??效而已
我哪??想到?上的???不退
?在反而要?心?不?退不掉
?之呢
我只能奉?真的很想做雷射的人
就消?的抱著?一?的心?吧

初中生

我有去打 ?梭喔

我只打一次而已

6000元全?

打完一?子跟男友?面

他?凹疤好很多

^^

可是我自己?不太相信

但好像是耶

?在打完一ㄍ月了 似乎好很多了

^^

不错  详情 回复 发表于 2012-10-19 16:10

初中生

啥....怎??子??我是做3d?梭效果不?ㄚ!!真ㄉ..我是在嘉?信和美做ㄉ..第一次做就打1ㄌ?梭..很?又很痛??..但我退?ㄉ速度很快..我建?打完?冰敷至少要2..3ㄍ小?去替?..睡前要把雷射用ㄉ修???厚一?..我打3ㄍ程度最重打到20..其?都打12或15..??ㄌ3次..都快哭ㄌ..但我真ㄉ?ㄉ效果有出?.我也不後悔..月底我要打第2次ㄌ..我周?ㄉ?朋好友都很心?ㄉ?..超想做ㄉ但?於?真ㄉ太?ㄌ..我是忍痛?美?..所以是值ㄉ滴..

初中生

最新的 Sellas 3D ???梭雷射

爱???美?所 台中市店 (www.physia.com.tw)的??雷射超便宜的 ??? 只要NT$ 1,999 ? 6堂? 而且?有加 ?後保??程 只要 NT$ 17,000 ???? 黑斑 及青春痘 我才打一次 痘痘?乎被打消了 有淡化痘疤的效果

服?方面 我?人?得非常好 不用自己卸? 其他??美容 有些也要自行卸洗 而且?有搭配?後的 EGF 保? 及排痘?程
?器全都很新 包括 Fraxel ?梭雷射

注意喔!! 他?的?梭雷射?器是 “ 3D ??” 非一般外面的2D?梭雷射?器 是08’s??最新的 Sellas ??的 www. sellas.kr 他跟一般不同的是可以改? ?出?形面?大小 ?整 依?每?人的??加?
外面很多打著 ?梭雷射 口? 其?根本就是就?代的 2D 非最新的3D 我之前差一?被? 因?就算是 3D的?器也差很多 有些根本是利用消?者第一次的 ??不足 ???

?梭雷射 四堂? 加 四堂EGF 只要 NT 118,000 *注意 ?是全?的??* 如果是打局部的???更低

更?提 3D ? 2D 的大相?庭的效果 我??雷射跟 ?梭雷射 隔著打 ?乎已? 完全改善 省了 ?今最有效的 NT$ 1,500 25g 的史帝富 Duac 痘?凝? (他?也有提供免?的)

有意要打的人 可以跟我?? 我已?是熟客了 我可以?你??? 每一? 我都知道成本 及??空? vergleicht@hotmail.com 0972. 52 .3399

If the issue is about the acne vulgaris, I definitely have much to say about it. I have undergone through many tests or experiments. Whether the anti-biotic medicine that physician prescribed, which appropriate zits(acne) cleanser to purchase. Because you name it, I probably know it. I am now a self- proclaimed empiricalist. I hope that my opinion could galvanise the people into standing up to know what is right thing to do.
The most economical way but with the marvelous outcome

初中生

我目前有在打二代?梭,
我?得效果真不?的?~
我以前都是?那??痘子(很大?的那?)
又加上手?,常常去?它,所以凹洞和疤痕也很多很深

?有越打越凹啊??
我打了2次了,?在皮?比之前?要白,??也比以前好很多,以前很容易出油,?在是正常的,出油???少了,痘疤和凹洞也比??

幼儿园

中国没有。有钱也不怎么够哎

小宝宝

如果效果真的好的话,那些脸上有痘坑的明星为什么不去做?他们可比我们有钱多了~

幼儿园

每次都是那些明星怎么不去做什么的, 你确定那么明星跟我们想的一样吗?

小学生

monica1117 发表于 2008-10-21 13:20 给大家贴台湾人对飛梭雷射的评价(转贴)
我有去打  ?梭喔我只打一次而已6000元全?打完一?子跟男友?面  他?凹疤好很多^^可是我自己?不太相信但好像是 ...

不错

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子