疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 [分享][原创][推荐]关于组织工程皮肤为何不鸟广大痘疤同 ...

[分享][原创][推荐]关于组织工程皮肤为何不鸟广大痘疤同胞

这个帖子会集中我个人收集的全部信息

不了解安体肤的朋友 下面有一篇当时报纸网络的相关新闻报导

http://news.beelink.com.cn/20071218/2455243.shtml

小宝宝

由于感觉上这个人造皮肤可以配合现在已经问世很久的激光皮肤磨削术一次性植皮

所以本人亲自跑到西安当地 希望有所帮助

ageId=1" target="_blank" >http://www.chinavalue.net/Media/Article.aspx?ArticleId=19943&[分享][原创][推荐]关于组织工程皮肤为何不鸟广大痘疤同胞 ageId=1

这一篇又是相关报道 是当时300例临床试验的其中之一

小宝宝

报道上马静东的实例告诉我们现在皮肤不但可以大量繁殖

而且通过架构我们自己的皮肤会逐渐生长

这让我信心大增 于是找到陕西艾尔肤的网站做进一步了解

http://www.aierfu.com/

小宝宝

看到五例烧伤及糖尿病溃疡患者的对比照片

觉得愈合皮肤损伤果然很受用

可是心里不平 怎么没有更多美容产品

毕竟这个皮肤距离发布新闻会已经10个月了

[MP=400,300]http://kqwww.fmmu.edu.cn/upload/htmleditor/qj.wma[/MP]

小宝宝

于是想拨通艾尔肤的联系电话碰运气

毕竟企业本身有生产工厂和一个康复中心

没想到接线小姐一听说本人想用安体肤治疗痘疤

声音意外到让我都觉得自己无厘头

于是我重申想法

通过磨削造成的创面去配合安体肤长出我们自己的皮肤细胞

接线员治对我重申了目前没有这样的产品[QQ@83]

失望之下也没有放弃去了四军医大附属医院

很有名的西京 再次碰运气...

http://xjwww.fmmu.edu.cn/

小宝宝

西京医院的皮肤科挂了号

转到美容门诊 那里的mm更近人情 不过表示这个属于口腔医院

她并不很了解 无奈 与她沟通一下更确信 任何磨削术都不会改变

已经受损的皮肤 她本人也指出 有时她们观察病人皮肤 挤痘痘的凹坑尽管小

却相当深

虽然每次失望都会了解一些情况 可是总觉得和初衷的方向偏离了

在不知不觉中是否走远了呢...[em47]

小学生

这个好象不适用痘坑.去年这项技术刚问世开发布会时,也是我在西京做磨削失败不久,抱着病急乱投医的心态,我也曾异想天开的问过给我做手术的大夫,能否用动用他的关系先让我试试这项产品和技术,他没有正面回答,只是说那适用于烧伤或需要植皮的皮肤.

小宝宝

原来有前人阿 前人就是亲人那[em42]

爱尔肤的人一直说产品在研发 希望这种技术尽快成熟推广吧[em47]

MM推荐的药膏有亲自用过么[em48]

讽刺的是我身在西安却在电视上无意看到了吉林台播的巴玛雅

貌似是北京的 还有在百度广告 不知道靠谱不靠[em52]

小宝宝

我真心希望可以有很多人去努力改变所谓的异想天开

甚至靠我们自身的投入去实现 咳 转正题

艾尔肤公司也介绍了 尽管审批的相关人员说不成熟

可是已在许多医院做过的300例临床都很成功

他们产品大概在304解放军医院 西京医院 广州南方医院

毕竟磨削术不会根本改变什么而且巨疼的 大家都希望能吃一次苦达成心愿

无论如何 只要有想法都该为之努力 希望有意的朋友可以更多关注一下

尽管我们痘疤不像糖尿病溃疡病人那样健康不饱 但我们也追求更smooth一点的青春

也不像服务部队的烧伤型皮肤 但我们一样要求生活更加美好 我们依然抱有希望

总之 尚苦于此的朋友 大家不妨共同努力啊

幼儿园

磨削有用不可能没一点用。但是这是我的理想恢复型。上次我也发了帖子,只是没楼主了解哪么清楚,虽然没人鸟我哎。。但是我看到了认真你,我会跟你一起关注的。。

小宝宝

我找到我去年发的帖子了。。。。

我想找蝴蝶梦姐姐。。。。。

加q一类的联系一下吧[em12]

好急好急[em12][em12][em12]

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子