疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕在脸上的朋友看过来

[腮部疤痕疙瘩] 疤痕在脸上的朋友看过来

小宝宝

一声叹息~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小宝宝

我的8是从眼尾到嘴角,头发什么也挡不了,好痛苦,做什么事都在想别人怎样才能看不到我有8,有疤的人心里更脆弱了。

小宝宝

我得在左脸,右脸有痘坑

小宝宝

我是烧伤患者,想找有同样遭遇的人一起讨论治疗方法,您若对烧烫伤比较了解亦可加入...

烧伤烫伤患者QQ群:33190581

小宝宝

我的疤在脸上,其实过了这几年的时间,我算是明白了,家人和好友绝对不会在意你的疤的,仍是一如既往的对你好,陌生人他们也不会关心你的疤的,因为他们关注的事情太多了,难得会有一两个八卦的女人或男人(汗一个,确实有这样的人),你不理他就完了,他的想法和说法关我们什么事呢,是吧,所以疤这东西,没有当然更好了,有也就有了,也就这么一回事,没所谓了,大家认为呢.

小宝宝

我也有着同样的困扰,是小时候留下的,有五厘米长,好多年了

小宝宝

今天去医院咨询了一下,医生说可以用微晶磨削,但不会根除.只能使疤痕变淡,哎,在犹豫啊,要不要做那个手术呢,又担心手术后没什么效果,还使问题加重

幼儿园

以下是引用 277768692 在(2009-2-26 17:34:24)的发言

我的在额头,可以用刘海遮住,可是,还是很讨厌啊!

我的也是呢...烦人..

小宝宝

同情.我去年出车祸,也是脸上挂花.当时我都不知道怎么出门,现在平静很多了

小宝宝

我的疤是在二十多年前手术留下的,在两条眉毛中间,线型呈白色,有点凹,头发也遮不住,比小到大都很自卑,跟人讲话从不敢面对人家,大家都以为我很没礼貌,其实是我不好意思,前些年皮肤好的时候还不是很明显,现在年纪开始大疤疤也开始越来越明显了,很多年前磨过微晶,但是没管用,疤痕令我觉得人生没意义!

小宝宝

我的疤是在二十多年前手术留下的,在两条眉毛中间,线型呈白色,有点凹,头发也遮不住,比小到大都很自卑,跟人讲话从不敢面对人家,大家都以为我很没礼貌,其实是我不好意思,前些年皮肤好的时候还不是很明显,现在年纪开始大疤疤也开始越来越明显了,很多年前磨过微晶,但是没管用,疤痕令我觉得人生没意义!

小宝宝

当疤痕变成“纹身”的话,真的是很难弄掉的,这跟把纹身弄掉的难度还要大。希望越大,失望就越大,所以不要对任何的药物抱以幻想。

幼儿园

有8的人总是不敢面对很多事情的,尤其是长在脸上的.

我是2年前在1次意外中受伤的.是在鼻子下面嘴巴上面靠左的地方.面积大约1CM*0.8CM左右,当时受伤后缝合的,后来恢复期用了很多药物,自认为恢复的还不错.但是.8不管你恢复的怎么样,没有是不可能的.

现在,8基本是平的,但是仔细观察还是不平的.平时上班时就用遮暇膏,效果还可以.起码远一点光线差一点的时候是基本看不出的,但因为8,我总是不自信,害怕近距离的和人讲话,害怕别人发现我的8,害怕人家问我.

平时照着镜子看看还好.我总是在想别人到底看不看的见我的8,真想知道别人是否可以看见.

我还发现如果空间内光线是一致的时候,8是看不大清楚的.但是如果像窗户边上,有光透进来,光线不一致的时候,我从镜子里看8就特别明显....

7788的烦了一大堆.我也不知道在说什么.ANYWAY,自信还是最重要的,然后努力寻求方法.

现在唯一的问题是要不要去上海9员治疗.给我点时间,我会想好的.

小宝宝

用化装品吧,哎又是个可怜的人

小宝宝

康瑞宝我知道在海王星辰连锁药店有卖的,不过我的疤不起作用,看个人的体质吧,哎,想到我脸上的着个疤,想死的念头不知道都有多少次了,每次总是在最后关头有害怕了,活着很自卑,看不到希望,死又拿不出勇气,我该怎么办啊???谁能帮帮我,跪谢,我qq578203663

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子
下一页 »