疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 跪求帮助 俺是新人

跪求帮助 俺是新人

前阵子脸上不起痘痘了

最近又开始起了 而且一个一个都被我挤了 红了好大片子

谁有什么好办法能控制自己不挤啊

我摸到就想挤

用硫磺皂洗脸可以么

每次洗完都感觉脸特抽的上 这是怎么回事?

还有我差什么东西保养的

马上毕业了 满脸又紫又红很有压力

帮下忙 谢谢啦

小宝宝

硫磺皂洗脸?应该不可以吧,太刺激了

最好还是看医生吧,越挤越严重,还是控制点自己

小宝宝

我看医生了呀

大夫给我开的药 积雪甘霜软膏 还有丹参酮 还有阿奇霉素

这些药我都吃过好多了 有好的时候 但是还会再犯 很闹心

硫磺皂是中性的吧? 硫磺皂

性状:黄色块状固体,有硫磺气味,具有抑制皮脂分泌、杀灭细菌、霉菌、寄生虫等特殊功能,对皮肤病有辅助治疗作用。

用途:洁身,兼具去屑止痒。长期使用可防治皮肤瘙痒、疥疮、脚气等症。

硫磺皂有杀细菌、真菌和螨虫的功效,对一些皮肤病有一定的预防和辅助治疗作用。硫磺皂比临床上用的硫磺栓的浓度低多了,但也不建议长期连续使用。建议间断使用,如开始时可以一天两次,症状减轻后可改为一天一次、三天一次等,逐渐间断直至停止。长期使用硫磺皂不会导致菌群失调,降低皮肤抵抗力,但它容易使皮肤缺水,引起皮肤干燥和脱皮等现象。

硫磺皂具有消炎美肤的作用,有痘痘、溢脂性皮炎、接触性皮炎、日光疹等皮肤病有很好的疗效,尤其是长期使用美肤效果更佳。

[em2]

好像是谁推荐我用硫磺皂的

禁止发言

小宝宝

大虾们帮助下我呀

多来看看俺的帖子呀

我今天又买个补水润肤露 不知道好不好使

还差什么东西呀

小宝宝

请问痘痘挤完留下的坑怎么整啊 还有点印子啊

最后问下 积雪甘霜软膏效果怎么样

有没有一直在用的呀

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子