疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 祛疤杂谈 听说(曲安奈得)注射能治征生性疤痕?

听说(曲安奈得)注射能治征生性疤痕?

八友们,有用过(曲安奈得)注射的没?请说说!

幼儿园

那东西好像不是太好用吧!

[QQ@393]

小宝宝

某人发现只要是进入皮肤科治疗室打针的人,湿疹的也好,过敏的也好,什么都好,只要是跟皮肤相关的,手上拿的都是这个药----一种皮肤专用的强力消炎药。医生也说可以让疤痕萎缩。但是只要是皮肤类的用药副作用都是相当大的。虽然医生跟我说打在表皮副作用不大,但我还是觉得在拿自己的健康和未来在做赌注。打了几次针后,我觉得很为那个医生感到幸运。居然有人把自己的疤痕交给了这么年轻的医生来处理。就一种药试到底,还一周一针。

之前有个正高级的医生跟我说过,三年以上的疤痕,用药是没什么效果的。我不知道自己是否会成为印证其正确的凭据。每次打针都觉得自己是一只被拿去做试验的小白鼠。其实一定程度上做手术也还是有价值的。不管恢复怎样,如果碰到了牛顿似的医生把切下来的东西拿去做研究,研究出一些成果来的话,就该有个专业的像样的医学论坛了。而不用让这么多病人进到这里犹如坐井观天。

小宝宝

一个来月前打过一针,300元,现在有的地方还开始凹进去了,唉,这年头看医生还得防着被骗。

祛疤杂谈

祛疤杂谈

交流最新的医疗信息和药品信息!
发表帖子